Servizio clienti: +39 049 8862160 - Lun-Ven 9.00-13-00 - 14.00-18.00chi siamo blogger

Biologico

Mostra come Griglia Lista

17 elementi results

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. No
    Valutazione:
    89%
    a partire da 2,59 €
    a partire da 2,59 €

    Questo Lievito Madre Attivo Biologico nasce dalla selezione delle migliori paste acide biologiche.

    Sviluppa dei timbri aromatici unici ed inconfondibili, come quello della pasta acida di farro, che esaltano il sapore ed il profumo delle tue creazioni.

    Indicazioni: è perfetto per tutti i tipi di pane, pizze, focacce, grissini, cracker.

    Ingredienti:
    • Farina essiccata di grano tenero tipo “0”*,
    • pasta acida di farro*,
    • lievito naturale in polvere,
    • glutine di frumento*.

    (*) ingredienti biologici.



    Alcune ricette fatte con Lievito Madre in polvere Ruggeri

    Confronta

  2. No
    a partire da 3,50 €
    a partire da 3,50 €

    Tasso ridotto di carboidrati, Basso contenuto di zuccheri, Alto contenuto di proteine, Alto contenuto di fibre

    Ingredienti:
    • Farina di canapa *

    * ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    La farina di canapa dona ai panificati un gusto intenso e deciso. È ricca di numerosi nutrienti, tra cui gli Omega 3 e gli Omega 6, che contribuiscono ad una dieta completa e bilanciata. Con pochi zuccheri, ricca di proteine e di fibre, è a tasso ridotto di carboidrati rispetto ad una farina di grano tenero “00”.

    Confronta

  3. No
    a partire da 2,45 €
    a partire da 2,45 €
    Ingredienti:
    • Farina (amido) di tapioca*

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Originaria del Sud America, la tapioca appartiene alla famiglia delle Euphorbiacee ed era l’alimento base degli Amerindi. La farina di tapioca è molto delicata, fine e digeribile, nonché ottima per favorire i processi digestivi.

    Confronta

  4. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 3,95 €
    a partire da 3,95 €

    Ideale per la preparazione di torte, pane, pasta, cracker, biscotti.

    Ingredienti:
    • Farina di Kamut biologica 100%. (Triticum Turgidum ssp. turanicum). *

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Kamut è una varietà di grano duro diffusa nell’antico Egitto, il cui nome deriverebbe dalla parola “Ka’moet”, che nell’antica lingua egizia significa “anima della terra”. Ricco di proteine, è ben digeribile anche da chi ha problemi di tollerabilità al frumento.

    Confronta

  5. aggiungi
    solo
    l'acqua
    a partire da 3,59 €
    a partire da 3,59 €

    Preparato completo per pane

    Basso contenuto di Zuccheri, Basso contenuto di Grassi, Tasso ridotto di Sodio, Fonte di Proteine

    Con Farro Monococco, Spelta e Fiocchi Integrali

    Ingredienti:
    • Farina di farro spelta*,
    • farina di farro monococco*,
    • fiocchi di farro *,
    • glutine di frumento *,
    • sale marino a basso contenuto di sodio,
    • pasta acida di farro *,
    • farina di grano tenero*,
    • lievito di birra.

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Originariamente importato dagli antichi Romani, il farro è un cereale noto da secoli per le sue proprietà nutrizionali. In questo preparato completo, farro monococco, farro spelta, pasta acida e fiocchi di farro si uniscono in un’armonica miscela, sprigionando aromi intensi, per un pane semplicissimo da realizzare.

    Confronta

  6. aggiungi
    solo
    l'acqua
    Sale
    fino a
    -20%
    Pane 9 Cereali Bio Pane 9 Cereali Bio
    Valutazione:
    85%
    a partire da 2,39 €
    a partire da 2,39 €

    Preparato completo per pane

    Basso contenuto di zuccheri, fonte di fibre, fonte di proteine, tasso ridotto di sodio

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1”* (70%),
    • semola di grano duro* (3%),
    • farina di mais* (3%),
    • semi di sesamo *,
    • gritz di soia *,
    • fiocchi di avena * (2%),
    • glutine di frumento *,
    • farina di riso* (2%),
    • farina di segale * (2%),
    • miglio* (2%),
    • semi di lino*,
    • farina di farro * (2%),
    • pasta acida di farro * (1%),
    • farina di grano tenero tipo “0”* (1%),
    • farina maltata d’ orzo * (0,5%),
    • sale marino a basso contenuto di sodio,
    • lievito di birra.

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Appositamente studiato per la realizzazione di squisiti e genuini pani ai cereali, questo preparato è composto da una miscela selezionata di farine, semi e cereali, tutti di origine biologica. Contiene ben 9 cereali: grano tenero, grano duro, avena, mais, riso, segale, miglio, farro e orzo. La pasta acida di farro e la farina maltata d’orzo al suo interno ne esaltano il sapore, rendendolo inconfondibile e raffinato.

    Confronta

  7. aggiungi
    solo
    l'acqua
    Sale
    fino a
    -20%
    Pane Integrale Bio Pane Integrale Bio
    a partire da 2,39 €
    a partire da 2,39 €

    Preparato completo per pane

    Basso contenuto di grassi, basso contenuto di zuccheri, alto contenuto di fibre, fonte di proteine, tasso ridotto di carboidrati, tasso ridotto di sodio

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero integrale*,
    • semi di sesamo *,
    • glutine di frumento *,
    • sale marino a basso contenuto di sodio,
    • lievito di birra.

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Una sapiente miscela di farina di grano tenero integrale e semi di sesamo dà vita ad un pane ancora più gustoso. È perfetto per la realizzazione di pane, pasta fresca e focacce leggeri e saporiti.

    Confronta

  8. aggiungi
    solo
    l'acqua
    Valutazione:
    85%
    a partire da 3,29 €
    a partire da 3,29 €

    Preparato completo per pane

    > Basso contenuto di Zuccheri, Fonte di Proteine, Tasso ridotto di Carboidrati, Fonte di Fibre, tasso ridotto di Sodio

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1”*,
    • semi misti* (semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo),
    • farina (gritz) di soia*,
    • semola rimacinata di grano duro*,
    • farina d’orzo maltato*,
    • sale marino a basso contenuto di sodio,
    • lievito di birra, farina essiccata di grano tenero tipo “0”*,
    • farina di frumento maltato*,
    • glutine di frumento*.

    (*) ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Grazie ad una ricercata miscela di semi e dei migliori malti, il pane Semi Tostati Biologico è la scelta ideale per chi ricerca il gusto deciso del pane scuro, abbinato alla raffinatezza della tradizione italiana.

    Confronta

  9. No
    a partire da 2,40 €
    a partire da 2,40 €

    Fonte di fibre, fonte di proteine

    Ingredienti:
    • Semola integrale di grano duro*.

    * Ingrediente biologico

    Caratteristiche:

    Il grano duro, per la particolare conformazione delle proteine, è perfetto per la macinazione a “semola”. In questa pregiata lavorazione, ottenuta con l’antico metodo della macinazione a pietra, la semola è caratterizzata da un’elevata quantità di crusca, dalle note proprietà benefiche per l’organismo.

    Confronta

  10. No
    a partire da 4,05 €
    a partire da 4,05 €

    Ricca di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di farro monococco*.

    * Ingrediente biologico

    Caratteristiche:

    Il farro monococco (Triticum Monococcum), conosciuto anche come “piccolo farro”, è una delle prime forme coltivate di grano. Grazie all’alto contenuto proteico di questo grano, la farina di farro monococco biologico è indicata per la realizzazione di panificati ad elevato profilo nutrizionale.

    Confronta

  11. No
    a partire da 2,29 €
    a partire da 2,29 €
    Ingredienti:
    • Farina essiccata di grano tenero tipo “0”*,
    • farina d’orzo maltato*,
    • farina di frumento maltato*.

    (*) ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    La Farina di Malto Tostato Biologica nasce da un ricercato blend di malti 100% biologici e dona al pane un caratteristico color nocciola ed un gusto pieno ed inconfondibile, con piacevoli note aromatiche di caffè e cacao.

    Confronta

  12. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 1,79 €
    a partire da 1,79 €

    Con Farina di Grano Tenero Tipo 1 e Farro Spelta

    Fonte di Fibre, a Basso Contenuto di Zuccheri, Fonte di Proteine, a Basso Contenuto di Grassi

    Ingredienti:
    • farina di grano tenero tipo “1”* (45%),
    • semola rimacinata di grano duro*,
    • farina di farro* (16%),
    • farina di mais*,
    • glutine di frumento*,
    • pasta acida di farro* (0,5%).

    (*) ingredienti biologici.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Cos’è arifa®: è una miscela bilanciata di farine biologiche (Grano Tenero Tipo “1”, Grano Duro, Farro Spelta e Mais). Contiene pasta acida di farro, che contribuisce ad arricchirne il profilo aromatico. Arifa® è una fonte di fibre, a basso contenuto di zuccheri, fonte di proteine, a basso contenuto di grassi e con un’eccellente lavorabilità in ogni impiego. Pane, Pasta Fresca, Dolci e Focacce non saranno mai stati così buoni e leggeri.

    Confronta

  13. No
    New
    Semilavorato Armonie di Farro Bio
    25,00 €
    25,00 €

    Semilavorato per uso professionale

    Fonte di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di farro spelta* (82%),
    • farina di farro monococco* (10%),
    • fiocchi di farro* (5%),
    • glutine di frumento*,
    • pasta acida di farro* (1%),
    • farina di grano tenero*.

    * ingredienti biologici.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia e lupini.

    Caratteristiche:

    Farro monococco, farro spelta, pasta acida e fiocchi di farro insieme, per esaltare nei panificati tutte le straordinarie proprietà di un cereale antichissimo, noto già presso i Latini. I prodotti da forno saranno particolarmente profumati e il loro aroma evocherà storie e sapori d’altri tempi.

    Confronta

  14. No
    New
    Semilavorato 9 Cereali Bio
    24,00 €
    24,00 €

    Semilavorato per uso professionale

    Fonte di Proteine, Ricco di Fibre

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1”* (70%),
    • semola di grano duro* (3%),
    • farina di mais* (3%),
    • semi di sesamo*,
    • gritz di soia*,
    • fiocchi di avena* (2%),
    • glutine di frumento*,
    • farina di riso* (2%),
    • farina di segale* (2%),
    • miglio* (2%), semi di lino*,
    • farina di farro* (2%),
    • pasta acida di farro* (1%),
    • farina di grano tenero tipo “0”* (1%),
    • farina maltata d’orzo* (0,5%).

    *ingredienti biologici.

    Può contenere tracce di latte, uova e lupini

    Caratteristiche:

    Una miscela selezionata di farine, semi e ben 9 preziosi cereali, tutti di origine biologica, per prodotti da forno caratterizzati da un aroma speciale, reso ancora più raffinato dalla pasta acida di farro e dalla farina maltata d’orzo.

    Confronta

  15. No
    New
    Semilavorato per pane Integrale Bio
    20,00 €
    20,00 €

    Semilavorato per uso professionale

    Ricco di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero integrale*(93%),
    • semi di sesamo*,
    • glutine di frumento*.

    * ingredienti biologici.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia e lupini.

    Caratteristiche:

    Prodotti da forno dal gusto ricco e ancora più genuini, perché arricchiti da crusca e semi di sesamo, che aiutano i processi digestivi. La miscela perfetta per chi ama arricchire i propri pasti con i sapori autentici di una volta.

    Confronta

  16. No
    New
    Semilavorato Malto Tostato e Semi Bio
    22,00 €
    22,00 €

    Semilavorato per uso professionale

    Ricco di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1”*,
    • semi misti* (11%) (semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo),
    • farina (gritz) di soia*,
    • semola rimacinata di grano duro*,
    • farina d’orzo maltato* (3%),
    • farina essiccata di grano tenero tipo “0”*,
    • farina di frumento maltato* (1%),
    • glutine di frumento*.

    * ingredienti biologici.

    Può contenere tracce di latte, uova e lupini.

    Caratteristiche:

    Grazie ad una ricercata miscela di semi e dei migliori malti, questo preparato è la scelta ideale per ottenere prodotti da forno dal gusto deciso e dal colore scuro con tutta la raffinatezza della tradizione italiana.

    Confronta

  17. No
    a partire da 5,50 €
    a partire da 5,50 €

    Basso contenuto di Grassi, Alto contenuto di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di teff*

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Il teff (Eragrostis Tef ) è un cereale originario dell’Africa nordorientale e del sud-ovest dell’Arabia. Grazie all’elevato apporto di fibre, calcio, potassio e ferro tipici di questo cereale, la farina di teff è particolarmente indicata per chi è attento ad un’alimentazione sana, completa e ricca di nutrienti.

    Confronta

Mostra come Griglia Lista

17 elementi results

per pagina
Imposta la direzione decrescente