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Pasta fresca

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    Pasta di Teff e Quinoa con Semi di Canapa e Chia
    29,70 €
    29,70 €

    Preparato professionale per pasta fresca.
    A mano o con macchina per pasta!

    Fonte di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • semola rimacinata di grano duro,
    • farina di teff 3%, farina di quinoa 3%,
    • semi di canapa 3%,
    • crusca di frumento,
    • pasta acida di germe di frumento,
    • semi di chia 1%,
    • lievito disattivato.

    Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    Chia, quinoa, teff e canapa: cereali e semi originari di quattro continenti, per un’esperienza sensoriale unica. Nella pasta fresca si potranno cogliere gli aromi aciduli del germe di grano, il sapore nocciolato dei semi di canapa, la dolcezza di teff e quinoa, avvolti dal sentore tostato della crusca.

    Suggerimenti per la preparazione:

    vegetariano
    Pasta fresca all’uovo:

    1 kg di Preparato per Pasta con Teff, Quinoa, Canapa e Chia, 250/300 g di Uova Intere, 90/100 g di Acqua

    vegano
    Pasta fresca:

    1 kg di Preparato per Pasta con Teff, Quinoa, Canapa e Chia, 350/400 g di Acqua

    Procedimento:
    Inserire il preparato in impastatrice. Aggiungere l’acqua ed eventualmente l’uovo e impastare per circa 5 minuti. Trafilare o laminare per ottenere il formato desiderato.

    Pairing suggerito:
    Si abbina perfettamente con sughi a base di verdure, che ne esaltano il gusto e l’aspetto.

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  2. solo
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    Pasta ai Malti
    14,30 €
    14,30 €

    Preparato per pasta fresca.
    A mano o con macchina per pasta!

    Fonte di Fibre

    Ingredienti:
    • semola rimacinata di grano duro,
    • farina maltata di frumento 3%,
    • malto d’orzo 2%,
    • lievito disattivato.

    Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    La farina di frumento maltata e il malto d’orzo caratterizzano la pasta fresca con raffinati aromi, donando un gusto pieno, un profumo tostato e un inconfondibile colore caldo ed avvolgente con note caramellate.

    Suggerimenti per la preparazione:

    vegetariano
    Pasta fresca all’uovo:

    1 kg di Preparato per Pasta ai Malti, 250/300 g di Uova Intere, 80/100 g di Acqua

    vegano
    Pasta fresca:

    1 kg di Preparato per Pasta ai Malt, 350/400 g di Acqua

    Procedimento:
    Inserire il preparato in impastatrice. Aggiungere l’acqua ed eventualmente l’uovo e impastare per circa 5 minuti. Trafilare o laminare per ottenere il formato desiderato.

    Pairing suggerito:
    Si abbina meravigliosamente con sughi a base di funghi porcini, con le note saporite di formaggi erborinati come il taleggio o con insaccati dal sapore intenso e aromatico come la salsiccia.

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  3. solo
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    Pasta ai tre legumi
    18,70 €
    18,70 €

    Preparato per pasta fresca.
    A mano o con macchina per pasta!

    Fonte di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • semola rimacinata di grano duro,
    • farina di ceci 10%,
    • farina di lenticchie rosse 10%,
    • semi di piselli 10%,
    • lievito disattivato.

    Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    Ceci, piselli e lenticchie rosse: un tris di legumi accuratamente selezionati e ricchi di preziosi nutrienti, come le proteine e le fibre. La loro unione dona alla pasta fresca un gusto delicato e un caratteristico colore rosseggiante.

    Suggerimenti per la preparazione:

    vegetariano
    Pasta fresca all’uovo:

    1 kg di Preparato per pasta ai 3 Legumi, 250/300 g di Uova Intere, 80/100 g di Acqua

    vegano
    Pasta fresca:

    1 kg di Preparato per pasta ai 3 Legumi, 350/400 g di Acqua

    Procedimento:
    Inserire il preparato in impastatrice. Aggiungere l’acqua ed eventualmente l’uovo e impastare per circa 5 minuti. Trafilare o laminare per ottenere il formato desiderato.

    Pairing suggerito:
    Per un’esperienza gustativa speciale, è suggerito un abbinamento anticonvenzionale ed elegante, con sughi a base di crostacei.

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  4. solo
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    Pasta Funzionale alle Fibre di Avena e Frumento
    41,80 €
    41,80 €

    Preparato professionale per pasta fresca.
    A mano o con macchina per pasta!

    Ricca di fibre, con Betaglucani dell’Avena

    Ingredienti:
    • semola rimacinata di grano duro,
    • fibra di frumento 13%,
    • fibra di avena,
    • 10%, lievito disattivato.

    Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    Una pasta fresca che racchiude gli straordinari benefici nutrizionali dei beta-glucani dell’avena, preziosi nutrienti che aiutano a ridurre il livello di colesterolo nel sangue*, e delle fibre. Il suo elevato profilo nutrizionale si unisce ad un gusto
    piacevolmente equilibrato.

    * L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione di 142 g di pasta fresca.

    Suggerimenti per la preparazione:

    vegetariano
    Pasta fresca all’uovo:

    1 kg di Preparato per Pasta alle Fibre con Betaglucani, 250/300 g di Uova Intere, 160/200 g di Acqua

    vegano
    Pasta fresca:

    1 kg di Preparato per Pasta alle Fibre con Betaglucani, 450/550 g di Acqua

    Procedimento:
    Inserire il preparato in impastatrice. Aggiungere l’acqua ed eventualmente l’uovo e impastare per circa 5 minuti. Trafilare o laminare per ottenere il formato desiderato.

    Pairing suggerito:
    Si abbina squisitamente a sughi vegetali, oppure al gusto erbaceo e delicato degli asparagi e dei carciofi.

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  5. solo
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    Pasta Integrale con Curcuma
    23,10 €
    23,10 €

    Preparato per pasta fresca.
    A mano o con macchina per pasta!

    Ricca di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • semola rimacinata di grano duro integrale,
    • curcuma 1%,
    • lievito disattivato.

    Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    La curcuma, originaria dell’Asia Meridionale, dona alla pasta fresca un sapore speziato e un tipico colore giallo ocra, che caratterizza i primi piatti con allegria e piacevoli suggestioni aromatiche.

    Suggerimenti per la preparazione:

    vegetariano
    Pasta fresca all’uovo:

    1 kg di Preparato per Pasta Integrale alla Curcuma, 250/300 g di Uova Intere, 100/150 g di Acqua

    vegano
    Pasta fresca:

    1 kg di Preparato per Pasta Integrale alla Curcuma, 380/450 g di Acqua

    Procedimento:
    Inserire il preparato in impastatrice. Aggiungere l’acqua ed eventualmente l’uovo e impastare per circa 5 minuti. Trafilare o laminare per ottenere il formato desiderato.

    Pairing suggerito:
    SSquisito l’abbinamento con sughi a base di cacio e pepe, di formaggi in genere e spezie.

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