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Pizza

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  1. No
    Valutazione:
    86%
    a partire da 1,19 €
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    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “0”.

    Caratteristiche:

    Farina speciale per pizza ottenuta da una selezione di frumento di grano tenero e dalla sua particolare macinazione a fino. Con questa farina si otterrà una pasta sempre elastica, una migliore lievitazione, una pizza omogenea e fragrante, una crosta fine e dorata. E’ adatta sia per pizze alte alla napoletana, che per pizze sottili e croccanti.

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  2. No
    Valutazione:
    95%
    a partire da 1,85 €
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    Fonte di Fibre, Fonte di Proteine, Basso Contenuto di Grassi, Basso Contenuto di Zuccheri

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1” 75%,
    • semola di grano duro macinata a pietra 10%,
    • farina di farro 5%,
    • farina di orzo 5%,
    • sale,
    • lievito di birra.

    Caratteristiche:

    Arricchito da una sapiente miscela di grani antichi, questo preparato farà riscoprire gli aromi autentici dei cereali del passato, anche nella pizza. Con il Preparato per Pizza ai Grani Antichi Ruggeri la pizza sarà particolarmente dorata, dalla crosta croccante e dal gusto irresistibile.

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  3. No
    9,90 €
    9,90 €

    Fonte di Fibre, Fonte di Proteine, Basso Contenuto di Grassi, Basso Contenuto di Zuccheri

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1” 75%,
    • semola di grano duro macinata a pietra 10%,
    • farina di farro 5%,
    • farina di orzo 5%,
    • sale,
    • lievito di birra.

    Caratteristiche:

    Arricchito da una sapiente miscela di grani antichi, questo preparato farà riscoprire gli aromi autentici dei cereali del passato, anche nella pizza. Con il Preparato per Pizza ai Grani Antichi Ruggeri la pizza sarà particolarmente dorata, dalla crosta croccante e dal gusto irresistibile.

    tabella nutrizionale

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  4. No
    Valutazione:
    100%
    a partire da 1,85 €
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    Fonte di Fibre, Basso Contenuto di Zuccheri

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “2” 86%,
    • olio di semi di girasole in polvere (proteine del latte),
    • agenti lievitanti 3,8% (Glucono delta-lattone, bicarbonato di sodio),
    • sale,
    • destrosio,
    • lievito di birra disattivato,
    • aroma naturale.

    Caratteristiche:

    Questo speciale preparato permette di ottenere una pizza semintegrale dalla colorazione dorata, dal gusto intenso e caratterizzata da aromi unici. La pizza avrà un’alveolatura ampia e la crosta sarà incredibilmente croccante.

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  5. No
    Valutazione:
    98%
    a partire da 1,90 €
    a partire da 1,90 €

    PizzaEnzymes è un coadiuvante, frutto di un perfetto bilanciamento tra i migliori enzimi.

    Dona stabilità all’impasto e lo rende facilmente lavorabile, grazie all’eccellente equilibrio tra estensibilità e tenacità. In forno, la tua pizza avrà una straordinaria spinta e sarà caratterizzata da un’alveolatura omogenea. PizzaEnzymes elimina la gommosità, rendendo la pizza sempre croccante, di un perfetto colore dorato e con il gusto tipico della migliore tradizione Italiana. Adatto per tutti i tipi di pizza (napoletana, romana, in teglia, in pala, ecc.)

    Ingredienti:
    • farina essiccata di grano tenero tipo “0”
    • enzimi.

    Caratteristiche:

    Coadiuvante a base enzimatica. Una tecnologia innovativa ed originale che sfrutta tutta la naturale energia degli enzimi.

    Dosaggio:

    1% di PizzaEnzymes calcolato sul peso della farina (es. 10 gr. PizzaEnzymes per 1 Kg di Farina).

    Modalità di utilizzo:

    utilizzare PizzaEnzymes insieme alla farina durante l’impasto e ridurre del 5% circa la quantità di acqua abitualmente utilizzata nella ricetta.

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  6. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 3,41 €
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    Preparato Senza Glutine per Pizza e Focaccia

    Ingredienti:

    Busta di Preparato per Pizza e Focaccia Senza Glutine:

    • fecola di patate,
    • farina di mais,
    • semola di riso,
    • amido di mais,
    • sale,
    • psyllium.

    Può contenere tracce di soia e latte.

    Busta di lievito:

    • lievito saccharomyces cerevisiae.

    Caratteristiche:

    Finalmente gustose pizze e focacce senza glutine, che si possono impastare facilmente a mano! Con questo preparato, senza l’aggiunta di addensanti o additivi chimici, si otterranno pizze e focacce senza glutine che delizieranno tutti.

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