Ricetta di "Cuore di Sedano"

Ingredienti:

  • 50 g di farina di quinoa Ruggeri
  • 100 g di farina Arifa Ruggeri
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 15 ml di latte
  • 15 g di granella di nocciole tostate
  • scorza di arancia biologica grattugiata
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo, per spolverizzare

 

Procedimento:

Mettere in un'impastatrice tutti gli ingredienti e amalgamare bene per pochi secondi, senza riscaldare il composto. Formare un panetto, avvolgere nella pellicola trasparente e porre in frigorifero per 30 minuti.
Formare delle palline, grandi quanto una noce e disporre distanziate su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere a 160°C per 20 minuti circa. Porre su gratella a raffreddare e prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.