Ricetta di "Cuore di Sedano"

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Ingredienti:

  • 200 g di farina di grano tenero integrale Ruggeri
  • scorza di limone biologico
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • 50 ml di olio
  • 2 cucchiai di Miele di millefiori
  • un pizzico di sale

 

Procedimento:

  1. Preriscaldare il forno a 160°C. Rivestire una teglia con carta forno e tenere da parte.
  2. In una planetaria mettere tutti gli ingredienti nell'ordine dato e impastare. (Modalità Bimby: mettere nel boccale 20 sec./vel.6). Mettere in frigorifero per 15 minuti.
  3. Trasferire l'impasto su un foglio di carta forno leggermente infarinato, coprire con un altro foglio di carta forno e stenderlo con l'aiuto di un matterello ad uno spessore di 5 mm.
  4. Con un coppapasta della misura desiderata, o formina per biscotti, ricavare dei biscotti e disporli all'interno della placca del forno precedentemente preparata.
  5. Cuocere in forno caldo (160°C) per 15-20 minuti o finchè i biscotti risulteranno asciutti e leggermente dorati in superficie.
  6. Lasciare raffreddare i biscotti su una gratella prima di servire o conservare in un barattolo con chiusura ermetica.

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