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Focaccia Al Farro Ripiena Alla Scarola

Ricetta di "Peccati di Dolcezze"

focaccia_al_farro

Ingredienti:
  • 200 g farina di farro
  • 300 g di farina di grano duro macinato a pietra Ruggeri
  • 15 g di lievito madre secco alle germe di grano Ruggeri
  • 1 cucchiaino di malto Ruggeri
  • 250-280 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1 kg di scarola liscia e riccia pulita e bollita
  • olio extravergine
  • olive nere denocciolate
  • mozzarella fresca
  • salsiccia fresca ( io no )
  • sale q.b.

Preparazione

preparare la pasta per pizza -focaccia : Versare l'acqua nella planetaria aggiungere il malto, il lievito e 100 g di farina di grano duro . dop0 40 minuti aggiungere la restante farina e lavorare l'impasto infine il sale . mettere a lievitare fino al raddoppio nel frattempo insaporire la scarola saltandola in padella con olio aglio e le olive. una volta pronta la pasta .dividerla in due parti stendere la prima metà in una teglia spolverizzata di farina ( gli da' un tocco più rustico ) versare la scarola ,la mozzarella e chiudere , farla riposare per 15-20 minuti ed infornare ,bucherellando la superficie cuocere a 200° per 35-40 minuti

Tempo di Preparazione: 4 ore 

Porzioni: 12 persone

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