Ricetta di "Peccati di Dolcezze"

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Ingredienti:
  • 450 g di farina di grano duro macinato a pietra Ruggeri
  • 350 ml acqua
  • 5 g di lievito fresco di birra
  • 1 cucchiaino di malto tostato attivo Ruggeri
  • 10-12 g di sale

Preparazione

sciogliere il lievito nell'acqua a temperatura ambiente con 100 g di farina ed il malto. coprire la ciotola per 30 minuti spolverizzando con della farina . aggiungere la restante farina ed il sale e lavorare l'impasto. otterremo un'impasto grezzo e molto molle coprire per 2 ore . trasferire l'impasto ottenuto una volta lievitato su un tavolo coperto di farina quanto basta per aiutarci con un tarocco a dividere l'impasto in tre filoni e mettere a lievitare direttamente su una teglia coperta di carta forno . cuocere a 220 ° per 30 -35 minuti .

Tempo di Preparazione: 1 ora 

Porzioni: 6 persone