Ricetta di "Cardamomo & Co"

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Ingredienti
  • 150 g farina Senza Glutine Ruggeri
  • 30 g di farina di Grano Saraceno
  • 3 uova codice 0 o al massimo 1
  • 1 dl latte
  • 0,60 dl olio extravergine di oliva
  • 150 g zucca già cotta
  • 30 g parmigiano
  • 7 g lievito secco
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • sale
Istruzioni
  1. Sbattete le uova con l’olio, il latte, il sale e la curcuma.
  2. Incorporate le farine, il lievito, il parmigiano e mescolate bene.
  3. Quindi aggiungete la zucca cotta con un soffritto di cipolla.
  4. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno già caldo a 170°C se ventilato (se statico meglio a 180°) per 45 minuti circa.