Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"

Ingredienti:

  • 180 gr di farina di grano tenero Tipo 1 Ruggeri
  • 100 gr di burro
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di cannella
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 2 banane
  • 2 uova
  • 150 gr di cioccolato al latte

 

Per preparare il Plume cake rustico alle banane e cioccolato si comincia mettendo in una ciotola la farina, il sale, il bicarbonato, la cannella.. in un’ altra ciotola lavorare il burro con lo zucchero, poi mettere le uova e le banane schiacciate con una forchetta.. mescolate adesso i due composti e aggiungete il cioccolato spezzettato.. amalgamate bene e trasferite il tutto nello stampo imburrato e infarinato o rivestito da carta forno.. livellate bene e infornate a 180° per circa 50 minuti.. fatelo freddare bene nella teglia prima di sformarlo..il vostro Plume cake rustico alle banane e cioccolato è Pronto!!