Ricetta di "Cucina con Sara"

Ingredienti:

  • Farina bio Ruggeri 90 g
  • acqua 60 ml
  • sale fino 4 pizzichi

 

Procedimento:

Setacciate la farina e mettetela in una ciotola insieme al sale fino. Unite l'acqua, poco alla volta e mescolate con una forchetta.

Rovesciate l'impasto su una spianatoia leggermente infarinata ed impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

Coprite con un canovaccio o con la pellicola e fate riposare 30 minuti.

Trascorso il tempo del riposo, suddividete l'impasto in 4 parti uguali. Stendete ogni parte di impasto in una sfoglia più o meno sottile a seconda dei gusti personali.

Scaldate una padella antiaderente o in ghisa e cuocete le sfoglie di pane per un paio di minuti da ciascun lato. Durante la cottura si formeranno delle bolle sulla superficie delle sfoglie, tante più bolle quanto più la sfoglia sarà sottile.

Semplici e veloci da realizzare vero? Cosa aspettate a gustarle?