Questi biscottoni da inzuppo altro non sono che
una deliziosa versione dei taralli dolci, resi
più rustici dall'impiego della
Farina di Grano Tenero Tipo 1 Ruggeri. Perfetti come biscotti da inzuppare a colazione o merenda, in una bella tazza di latte o tè caldo. Nella loro
semplicità, sono i preferiti di "Un soffio di polvere di Cannella"!
Ingredienti
Preparazione
Sulla spianatoia formare una fontana con la farina. Versare al centro le uova con lo zucchero di canna, l’olio e l’ammoniaca ben sciolta nel latte tiepido. Impastare fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso, simile ad una frolla.
Formare i biscotti stendendo l’impasto sul piano infarinato e formare dei grossi taralli dolci (in questo caso, staccare un pezzo dell’impasto, allungarlo fino ad ottenere un cilindro dello spessore di 1,5 cm, poi tagliare dei pezzi della lunghezza di circa 13/14 cm e chiuderli a ciambella).
Disporre i biscotti ben distanziati su placche foderate di carta forno. Cuocere in forno caldo 170/180° per 15-20 minuti o comunque fino a doratura.
Il suggerimento: una volta freddi, questi biscotti possono essere conservati per diversi giorni in una scatola di latta!