INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
- 300 g di preparato per pizza istantanea tipo 2 Ruggeri
- 150 g circa di acqua
- 10 g di olio extra vergine di oliva + q.b.
Procedimento:
Mettiamo nel boccale 150 g di acqua e riscaldiamo 1 Min. 37° Vel. 1, aggiungiamo la farina istantanea, l'olio e impastiamo 2 Min. Vel. Spiga.
Dividiamo l'impasto a metà, di cui un pezzo un pò più grande dell'altro e stendiamoli entrambi
Mettiamo in una padella un filo di olio, adagiamo il disco più grande, farciamo a piacere e chiudiamo con il secondo disco rimboccando i bordi, spennelliamolo con l'olio, accendiamo il fuoco, chiudiamo la padella con il coperchio e facciamola cuocere a fiamma bassa, controllando la cottura sottostante, giriamola e continuiamo la cottura anche dall'altro lato.
Io l'ho farcita con prosciutto cotto, scamorza e pomodoro a fette.