Pancake lamponi e cioccolato | Farina di Canapa

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 12/15 min
Porzioni: 1

Ingredienti:

  • 5 gr di farina di canapa Ruggeri
  • 5 gr di farina di cocco
  • 40 gr di farina d’avena al cioccolato
  • 130 gr di albume
  • 20 gr di yogurt greco
  • 50 gr di lamponi

Procedimento:

Riscaldare un pentolino da 10 cm.

Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina d’avena, quella di canapa e di cocco e lo yogurt e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo, quindi aggiungere i lamponi e amalgamare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa, finché la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare.

Ricetta di "Fitndelicious"

Lasciati ispirare da altre ricette...

Pangoccioli | Arifa Farina Bio
Difficoltà: facileTempo preparazione: 25/30 minTempo cottura: 30 minTempo di riposo: 6 orePorzioni: 12 panini Ingredienti:...
Rotolini alle mandorle | Farina di Riso
Difficoltà: facilissimaTempo preparazione: 5 minTempo cottura: 5 minPorzioni: 1 Ingredienti: 15 gr di farina di...