Plumcake ai frutti di bosco | Amordolce frutti di bosco

Ingredienti:

  • 1 busta di preparato Amordolce ai frutti di bosco Ruggeri
  • 120 ml di acqua o latte parzialmente scremato
  • Confettura alle more q.b.
  • Granella di zucchero q.b.

Preparazione:

Versate in una ciotola il preparato; unite l’acqua e amalgamate il composto con una frusta cercando di eliminare tutti i grumi.

Foderato uno stampo da plumcake con carta forno e versate metà composto. Unite su tutta la lunghezza qualche cucchiaio di confettura quindi versate l’altra metà di composto.

Aggiungete la granella di zucchero e infornate a 180° in forno ventilato per 30 minuti.

ricetta di dolciagogo.it

Lasciati ispirare da altre ricette...

Crostini speziati | Farina di Grano Tenero  tipo 1 macinata a pietra
INGREDIENTI (per circa 100 crostini): 150 g di farina tipo 1 (personalmente ho utilizzato la...
Crostata rustica al grano saraceno
La crostata rustica al grano saraceno è un dolce davvero squisito, una torta per chi...