Plumcake alla farina di grano tenero integrale e zucchero di foresta

Ricetta di "Natural Flovour"
plumcake-zucchero-foresta Ingredienti:
  • 125 gr di farina 0
  • 125 gr di farina di grano tenero integrale
  • 100 gr di zucchero di foresta
  • 250 ml di latte di avena
  • 60 gr di burro morbido
  • 1 uovo
  • 8 gr di lievito per dolci
  • Una manciata di nocciole tritate grossolanamente
  • 2/3 cucchiai di cacao amaro
  • Zucchero a velo per guarnire
Procedimento: Sbattete l’uovo con lo zucchero, aggiungete il latte di avena e il burro continuando a lavorare. Unite ora gli altri ingredienti solidi: le farine, il cacao, il lievito e per ultime le nocciole tritate. Mescolate fino a che il composto non sarà liscio e omogeneo. Foderate di carta forno uno stampo da plumcake, riempitelo con l’impasto e fate cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti, facendo la prova dello stuzzicadenti per controllare la cottura. Una volta pronto e raffreddato cospargete il dolce di zucchero a velo.

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