Torta al cioccolato con panna e scaglie fondenti | Preparato Dolce Paradiso al cacao

Ricetta di "Baci di Dama"
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Ingredienti: (per 2 focacce)
  • 1 busta di preparato per Dolce Paradiso al Cacao Ruggeri
  • 1 bicchiere di latte fresco
  • 1 bicchiere di panna fresca da montare
  • 50 gr di cioccolato fondente (ridotto a scaglie)
Preparazione
  1. Scaldate il forno a 200 °C, imburrate e infarinate uno stampo rotondo (20 cm di diametro) e lasciatelo da parte.
  2. In una ciotola capiente versate il contenuto del preparato Ruggeri e aggiungete solamente un bicchiere di latte fresco. Con una frusta manuale mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi e bolle.
  3. Versate il composto nello stampo e infornate per 25 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C e cuocete per altri 15 minuti. Ricordate: i primi 20 minuti MAI aprire il forno. Controllare sempre con uno stuzzicadente la cottura - dopo circa 30 minuti che è in forno, non prima.
  4. Lasciate raffreddare la base della torta.
  5. Nel frattempo, con l'aiuto di una frusta elettrica montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Riponete in frigo.
  6. Togliete la base della torta dallo stampo, tagliatela a metà e farcite con la panna. Io ho chiuso poi la torta ricoprendola con altra panna e rifinendo con scaglie di cioccolato fondente.

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