Ricetta di "Baci di Dama"
Ingredienti: (per 2 focacce)
- 1 busta di preparato per Dolce Paradiso al Cacao Ruggeri
- 1 bicchiere di latte fresco
- 1 bicchiere di panna fresca da montare
- 50 gr di cioccolato fondente (ridotto a scaglie)
- Scaldate il forno a 200 °C, imburrate e infarinate uno stampo rotondo (20 cm di diametro) e lasciatelo da parte.
- In una ciotola capiente versate il contenuto del preparato Ruggeri e aggiungete solamente un bicchiere di latte fresco. Con una frusta manuale mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi e bolle.
- Versate il composto nello stampo e infornate per 25 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C e cuocete per altri 15 minuti. Ricordate: i primi 20 minuti MAI aprire il forno. Controllare sempre con uno stuzzicadente la cottura - dopo circa 30 minuti che è in forno, non prima.
- Lasciate raffreddare la base della torta.
- Nel frattempo, con l'aiuto di una frusta elettrica montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo. Riponete in frigo.
- Togliete la base della torta dallo stampo, tagliatela a metà e farcite con la panna. Io ho chiuso poi la torta ricoprendola con altra panna e rifinendo con scaglie di cioccolato fondente.