Ingredienti:
- 350 gr di ananas fresco
- 100 gr di burro di cocco
- un bicchiere di latte
- 2 uova
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di farina di grano tenero macinata a pietra Ruggeri
- una bustina di lievito
- zucchero a velo vanigliato per decorare
Per preparare la Torta fondente al cocco e ananas si comincia così..frullare la polpa di ananas con un comune mixer….sciogliere il burro di cocco nel microonde o a bagnomaria..unirlo alla purea di ananas.. in una ciotola montare le uova con lo zucchero..aggiungere la farina e il latte..mescolare bene..unire i due composti..aggiungere il lievito e amalgamare bene il tutto..versare in uno stampo imburrato e infarinato o ricoperto da cartaforno..cuocere a 180° per circa 50 minuti..vale sempre la prova stecchino..appena sarà fredda cospargere di zucchero a velo..la vostra Torta fondente al cocco e ananas è Pronta!!