Torta fondente al cocco e ananas | Farina di Grano Tenero Macinata

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
torta-cocco-ananas-4695 Ingredienti:
  • 350 gr di ananas fresco
  • 100 gr di burro di cocco
  • un bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di farina di grano tenero macinata a pietra Ruggeri
  • una bustina di lievito
  • zucchero a velo vanigliato per decorare
Per preparare la Torta fondente al cocco e ananas si comincia così..frullare la polpa di ananas con un comune mixer….sciogliere il burro di cocco nel microonde o a bagnomaria..unirlo alla purea di ananas.. in una ciotola montare le uova con lo zucchero..aggiungere la farina e il latte..mescolare bene..unire i due composti..aggiungere il lievito e amalgamare bene il tutto..versare in uno stampo imburrato e infarinato o ricoperto da cartaforno..cuocere a 180° per circa 50 minuti..vale sempre la prova stecchino..appena sarà fredda cospargere di zucchero a velo..la vostra Torta fondente al cocco e ananas è Pronta!!

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