Torta Paradiso cacao e cocco | Preparato Dolce Paradiso Ruggeri

Ricetta di "Cucinando con Paola"
Ingredienti per una teglia rotonda del diametro di 20 cm: Procedimento:
In una terrina versare il Preparato per Torta Paradiso al Cacao, il cocco grattugiato e l'acqua.
Mescolate con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Imburrate e infarinate lo stampo e versate l'impasto. Infornate a 170°C per 45 minuti. Per verificare la cottura del dolce infilate uno stuzzicadenti e assicurarsi che sia ben asciutto. Una volta sfornato lasciate raffreddare su una gratella. Spalmate la Nutella in superficie e cospargete con il cocco grattugiato. Servite!

Lasciati ispirare da altre ricette...

Tatin d’ananas
Ricetta di "Fitndelicious" Ingredienti: 25 gr di farina ARIFA @Ruggerishop 100 gr d yogurt greco...
Torta delle montagne
Ricetta di "Cuore di Sedano" Direttamente dalla tradizione Altoatesina, questa Torta delle Montagne con farina...