In questa farina di tipo 2 è presente una crusca che non appesantisce il pane e lo arricchisce con timbri aromatici e profumi unici, pur non presentando il gusto amarognolo e le scaglie della crusca tradizionale. La crusca è la parte del chicco più ricca di fibre e micronutrienti come vitamine e sali minerali, indispensabili per una dieta equilibrata che non rinuncia al gusto. La Farina di Grano Tenero Tipo 2 Ruggeri è a basso contenuto di grassi, è fonte di fibre e rispetta la quantità di sali minerali stabilita dal DPR 9 febbraio 2001, n. 187 (0,81-0,95).
La farina di grano tenero tipo 2 è conosciuta anche come farina “semi-integrale” è una farina caratterizzata da granuli di grosse dimensioni e un maggiore quantitativo di componenti fibrose e germe del seme rispetto alle farine di tipo 1, 0 o 00. La farina di grano tenero tipo 2 è una farina che presenta ottime caratteristiche nutrizionali (ricca di proteine e fibre) ed è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale. Rappresenta quindi un ottimo compromesso per la panificazione naturale.
* La farina è stata trattata con acido L-Ascorbico, che ha funzione tecnologica. Non ne rimane traccia una volta cotto il prodotto e non necessita perciò di essere dichiarato in etichetta.
Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi. (in base alla disponibilità)