Fai il pieno di benessere: -20% sui prodotti SALUS!

Complete Mix For Ethnic Bread

Rating:
97% of 100

Preparato completo per pane

As low as €2.49

SKU 10280-G
New
In stock
Category: Bread Mixes, Black Friday, New products,

Complete bread mix

Ingredients:
  • type "1" wheat flour
  • teff flour
  • hemp seeds
  • quinoa flour
  • dried wheat germ sourdough
  • chia seeds
  • low sodium sea salt
  • dried brewer's yeast

Features:

A bread mix that contains precious nutrients from ancient origins, in a special blend: chia seeds, quinoa flour, teff flour and hemp seeds. Balanced aromas, ranging from the acidic taste of wheat germ, to the hazelnut taste of hemp seeds, to the sweetness of teff and quinoa. The toasty aroma of the bran is also a fine characteristic. This mix for Ethnic Bread can be used both for the preparation by hand and with the bread machine.

Ethnic Bread Mix: a homemade bread rich in taste and nutritional properties

With the Complete Mix for Ethnic Bread you can make different kinds of bread, such as loaves, ciabatta bread, bread donuts and baguettes. Following our recipe, the bread will be Source of Protein and reduced in Sodium, but also tasty and really inviting.

This bread mix allows you to try many other recipes, different from homemade bread, such as crunchy crackers, breadsticks and sweet biscuits.

Like all the Ruggeri bread mixes, the complete mix for Ethnic Bread has the “Ruggeri Tasca Magica®” (Ruggeri Magic Pocket). A packaging solution that separates the yeast from the flours with an internal compartment and preserves the characteristics of the product without using preservatives.

Caratteristiche:

Un preparato per pane che racchiude preziosi nutrienti dalle origini antiche e lontane, in una speciale miscela: semi di chia, farina di quinoa, farina di teff e semi di canapa. Un equilibrato gioco di aromi, che spaziano dal gusto acidulo del germe di grano, al sapore nocciolato dei semi di canapa, alla dolcezza di teff e quinoa. Caratteristico è anche il sentore tostato della crusca. In più, il preparato per Pane Etnico Ruggeri è ideale sia per la preparazione a mano che con la macchina del pane.

Pane Etnico: un pane fatto in casa ricco di gusto e proprietà nutrizionali

Con il Preparato completo per Pane Etnico puoi realizzare diversi formati di pane come pagnotte, ciabatte, ciambelle e sfilatini. Seguendo la nostra ricetta, il pane sarà fonte di Proteine e a tasso ridotto di Sodio, gustoso e davvero invitante.

Questo preparato completo permette di dare ampio spazio alla fantasia in cucina e di sperimentare la preparazione anche di tanti altri panificati (come croccantissimi cracker e grissini) e di dolci biscotti.

Come tutti i preparati per pane Ruggeri, anche Pane Etnico ha la confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa con una tasca interna il lievito dalla farine e preserva le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

Ingredienti:
  • farina di grano tenero tipo “1”
  • farina di teff
  • semi di canapa
  • farina di quinoa
  • pasta essiccata di lievito madre di germe di grano
  • semi di chia
  • sale marino a basso contenuto di sodio
  • lievito di birra essiccato

tabella nutrizionale

Ricetta per Pane Etnico con macchina del pane: pronto in 1 minuto

Con il Preparato Completo per Pane Etnico è possibile realizzare in pochissimo tempo un delizioso bauletto di pane speciale con farine e semi particolari come la farina di quinoa e la farina di teff. Il preparato contiene infatti già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale. Ecco il procedimento per fare il Pane Etnico con la macchina del pane.

Versare 300 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotare bene la Tasca Magica. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).

Ricetta per Pane Etnico con preparazione a mano

È possibile realizzare delle invitanti pagnotte di Pane Etnico anche con il procedimento classico, cioè impastando a mano e cuocendo in forno. Anche in questo caso la ricetta è semplice, in quanto il preparato completo per pane Ruggeri comprende già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale. Ecco il procedimento per la preparazione a mano del Pane Etnico.

Versare 300 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotare bene la Tasca Magica, e lasciar riposare per 5 minuti. Impastare a mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica, ungere le mani con un po’ di olio. Formare delle pagnotte, lasciar lievitare per 120-180 minuti su una teglia oliata all’interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire nel forno un pentolino d’acqua e portare a 200° C. Cuocere per 20-25 minuti.

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 2 giorni lavorativi.

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Write Your Own Review
You're reviewing:Complete Mix For Ethnic Bread
Your Rating