Caratteristiche:
Dolce Paradiso al Cacao è il preparato completo per dolci soffici e irresistibili nella loro semplicità. Facilissimo da usare (aggiungi solo l’acqua), questo mix è perfetto per la preparazione di torte paradiso da gustare come dessert o per una golosa pausa merenda. Dolce Paradiso al Cacao non contiene olio di palma. Contiene solo cacao di qualità e aromi naturali, che sprigionano un profumo irresistibile, con tutto il calore e l’autenticità delle torte fatte in casa, come una volta.
Ingredienti:
- Zucchero
- Amidi (di frumento, di mais e di riso)
- Burro in polvere
- Cacao amaro in polvere (6%)
- Misto d’uovo in polvere
- Agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate)
- Farina di grano tenero
- Gomma di xanthano
- Limone disidratato in polvere
- Lievito
- Aroma naturale vaniglia
- Sale
Può contenere semi di sesamo, soia e lupini.
Ricetta per torta soffice con il Preparato per dolci Dolce Paradiso Al Cacao
In una terrina, versare il preparato e 120 ml di acqua. Miscelare con una planetaria oppure con una frusta, fino ad ottenere una crema omogenea. Riempire lo stampo, o la tortiera, fino a poco più della metà. Infornare a 170°C per circa 45 minuti a seconda della dimensione degli stampi. Per verificare la cottura del dolce, infilare uno stuzzicadenti e assicurarsi che sia ben asciutto. Per una riuscita ottimale del tuo Dolce Paradiso, si consiglia di utilizzare una tortiera con un diametro di circa 20 cm.
SCOPRI LE RICETTE DEI NOSTRI BLOGGER CON DOLCE PARADISO AL CACAO RUGGERI