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- Coadiuvante PizzaEnzymes
Coadiuvante PizzaEnzymes
Coadiuvante naturale per pizza
- Risultato professionale: impasto della pizza più stabile e lavorabile
- Pizza più croccante, ottimo sviluppo e crosta dorata
- Adatto per tutti i tipi di pizza: napoletana, romana, in teglia, in pala…
Per professionisti
Miglioratore naturale
Lievita di più
Vegano
Caratteristiche:
- Coadiuvante naturale a base enzimatica: sfrutta la naturale energia degli enzimi per un risultato sempre professionale.
- Numerosi i vantaggi per l’impasto: ottima estensibilità, migliore lievitazione, impasto più facile da lavorare.
- In forno la pizza avrà un ottimo sviluppo, mentre una volta sfornata sarà più croccante e caratterizzata da una crosta dorata.
- Ideale per tutti i tipi di pizza: napoletana, romana, in teglia, in pala…
PizzaEnzymes: il coadiuvante naturale per migliorare l’impasto e la resa della pizza
PizzaEnzymes è il coadiuvante naturale specificamente formulato per migliorare la lavorabilità dell’impasto e la resa finale della pizza. Dona stabilità all’impasto e lo rende facilmente lavorabile, portandolo al giusto equilibrio tra estensibilità e tenacità della pasta. Il coadiuvante PizzaEnzymes migliora la lievitazione e assicura un ottimo sviluppo; la pizza avrà una straordinaria spinta anche in forno. Questo prodotto professionale elimina anche la gommosità, rendendo la pizza sempre croccante e con una crosta dorata. PizzaEnzymes è adatto per tutti i tipi di pizza (napoletana, romana, in teglia, in pala, ecc.), sia per l’asporto che per il ristorante.
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “0”
- Enzimi.
Come usare il coadiuvante naturale per pizza PizzaEnzymes?
Questo coadiuvante naturale per pizza è da utilizzare in piccola percentuale rispetto al peso totale della farina prevista ed è utilizzabile per tutti i tipi di pizza.
Dosaggio: dosare all’1% sul peso totale della farina della ricetta. Ad esempio, è sufficiente aggiungere 5 g di PizzaEnzymes a 500 g di farina e seguire le indicazioni della ricetta.
Ricetta suggerita per Pizza Classica con PizzaEnzymes
Ingredienti: 500 g farina per pizza 300/320 W - 5 g PizzaEnzymes - 5 g lievito di birra fresco - 10 g sale - 2 cucchiai olio di oliva extravergine - 250 ml acqua.
Procedimento: Impastare farina, PizzaEnzymes, lievito di birra fresco e acqua per 3 minuti nell’impastatrice in prima velocità, poi passare alla seconda velocità per altri 7 minuti. Aggiungere il sale, l’olio e concludere l’impasto in prima velocità fino al completo assorbimento. Lasciar puntare l’impasto per 30/45 minuti su un tavolo a temperatura ambiente. Formare delle palline da 200/220 g e disporle nelle cassette per la lievitazione. Lasciare le cassette a temperatura ambiente per 2 ore, poi spostarle nel frigorifero. Far lievitare in frigorifero per almeno 18 ore, poi procedere con la consueta preparazione della pizza.
RISULTATO PROFESSIONALE
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SOLO INGREDIENTI NATURALI
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