Pane Integrale

Preparato completo per pane

Fonte di Proteine, Ad Alto Contenuto di Fibre, A Tasso ridotto di sodio e senza emulsionanti chimici

Da 2,39 €

SKU 10180-G
Nuovo
Disponibile
Categorie: Linea Pane, In primo piano,

macchina del pane
Macchina del pane

aggiungi solo l'acqua
Aggiungi solo l'acqua

Tante fibre
Tante fibre

Tasca con lievito madre
Tasca con lievito madre

Ideale per base pizza
Ideale per base pizza

Caratteristiche:

Dalla sapiente miscelazione di farina di grano tenero e crusca di frumento, nelle giuste proporzioni, nasce il pane integrale. Leggero, gustoso e arricchito con semi di sesamo che ne esaltano il sapore autentico.

Preparato per Pane Integrale: aggiungi solo l’acqua

È un preparato completo perché contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale marino a basso contenuto di sodio. La preparazione del pane con i preparati Ruggeri è facilissima: basta aggiungere l’acqua e impastare.

Questo preparato è dotato della confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa il lievito dalla farine con una tasca interna. In questo modo vengono preservate le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo “0”
  • Crusca di frumento
  • Semi di sesamo 4%
  • Pasta essiccata di lievito madre di germe di grano 1%
  • Sale marino a basso contenuto di sodio
  • Lievito di birra essiccato

Può contenere latte, uova, soia e lupini.

tabella nutrizionale

Ricetta veloce per Pane Integrale con macchina del pane

Con il Preparato Completo per Pane Integrale si può realizzare in pochissimo tempo un delizioso pan bauletto integrale, morbido e fragrante. Il preparato è completo perché contiene già tutti gli ingredienti, compresi il lievito e il sale. Ecco il procedimento con la macchina del pane.

Versare 280 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotarle bene entrambe. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).

Ricetta per Pane con preparazione a mano

È possibile realizzare delle pagnotte rustiche di pane integrale, anche senza la macchina del pane. Questo mix è infatti completo perché contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale; basta aggiungere la giusta dose di acqua. Ecco la ricetta per la preparazione a mano del gustoso Pane Integrale con il preparato Ruggeri.

Versare 280 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotare bene la Tasca Magica contenente il lievito. Lasciar riposare per 5 minuti. Impastare a mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica ungere le mani con olio. Formare delle pagnotte, lasciar lievitare per 90-100 minuti su una teglia oliata all’interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire nel forno un pentolino d'acqua e portare a 220°C. Cuocere per 20-25 minuti.

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

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