Pane 7 cereali

Preparato completo per pane ai cereali

  • Un pane davvero gustoso con mais, segale, avena, orzo e altri cereali
  • Contiene lievito madre essiccato, che dona aromi ancora più intensi
  • Ideale anche per basi pizza
Da 2,99 €

SKU 10020-G
Nuovo
Disponibile
Categorie: Linea Pane, In primo piano,

macchina del pane
Macchina del pane

aggiungi solo l'acqua
Aggiungi solo l'acqua

Tasca con lievito madre
Tasca con lievito madre

Ideale per base pizza
Ideale per base pizza

Senza emulsionanti chimici

Senza emulsionanti chimici

Caratteristiche:

  • Questo speciale preparato per pane permette di ottenere un buonissimo pane ai cereali, fonte di fibre e proteine.
  • Grazie all’unione perfetta di semi misti e farine (grano, mais, segale, avena, miglio, riso e orzo), il Pane 7 Cereali Ruggeri sprigionerà profumi e sapori unici.
  • Con lievito madre essiccato, per donare ancora più aromi e fragranza.
  • Facile e veloce da utilizzare, perché contiene già tutti gli ingredienti dosati: devi aggiungere solo acqua!
  • Ideale sia per la preparazione a mano che con planetaria o macchina del pane.

Pane 7 Cereali: un mix completo di tutti gli ingredienti per pane o pizza ai cereali

Con il Preparato per Pane 7 Cereali ottieni uno squisito pane ai cereali, caratterizzato da semi e farine miste. Puoi utilizzare il mix sia per la preparazione a mano che con macchina del pane, basta aggiungere 280 ml di acqua e seguire il procedimento riportato in etichetta. Si tratta infatti di un prodotto completo che contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito! Il preparato Pane 7 Cereali è dotato della Ruggeri Tasca Magica®, una tasca interna che separa il lievito dagli altri ingredienti, preservandoli senza l’utilizzo di conservanti.

Per la preparazione di una gustosa base pizza ai cereali, ecco la ricetta con il nostro mix Pane 7 Cereali.

Ingredienti: 1 confezione di Pane 7 Cereali - 280 ml di acqua – 25 ml di olio di oliva – farcitura a piacere

Procedimento: in una planetaria o in una ciotola versare 500 g di preparato, aggiungere 280 ml di acqua, 25 ml di olio d’oliva (circa 2 cucchiai) e impastare bene fino a che l’impasto risulta liscio e omogeneo. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti coperto da un telo. Stendere l’impasto su una teglia foderata con carta forno e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 4 ore circa. Condire a piacere e infornare a 220°C per 10 minuti circa.

Sei in cerca di altre idee?

Scopri le ricette dei nostri blogger con Preparato per Pane ai 7 Cereali Ruggeri

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo “0” 75%
  • Semi di sesamo
  • Farina (gritz) di soia
  • Farina di mais 5%
  • Semi di lino
  • Farina integrale di segale 2%
  • Fiocchi d’avena 2%
  • Miglio 1%
  • Farina di riso 1%
  • Farina d’orzo 1%
  • Pasta essiccata di lievito madre di germe di grano 1%
  • Sale marino a basso contenuto di sodio
  • Lievito di birra essiccato

Può contenere latte, uova e lupini.

tabella nutrizionale

 

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Scrivi la tua recensione
Recensioni verificate
Scrivi una recensione sui prodotti Ruggeri accedendo al tuo Account. Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.