Fai il pieno di benessere: -20% sui prodotti SALUS!

Pasta ai Malti

Da 11,00 €

SKU 50061-G
Nuovo
Disponibile
Categorie: Pasta Gurmé, Professionali, In primo piano,

Preparato per pasta fresca.
A mano o con macchina per pasta!

Fonte di Fibre

Ingredienti:
  • semola rimacinata di grano duro,
  • farina maltata di frumento 3%,
  • malto d’orzo 2%,
  • lievito disattivato.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

Caratteristiche:

La farina di frumento maltata e il malto d’orzo caratterizzano la pasta fresca con raffinati aromi, donando un gusto pieno, un profumo tostato e un inconfondibile colore caldo ed avvolgente con note caramellate.

Suggerimenti per la preparazione:

vegetariano
Pasta fresca all’uovo:

1 kg di Preparato per Pasta ai Malti, 250/300 g di Uova Intere, 80/100 g di Acqua

vegano
Pasta fresca:

1 kg di Preparato per Pasta ai Malt, 350/400 g di Acqua

Procedimento:
Inserire il preparato in impastatrice. Aggiungere l’acqua ed eventualmente l’uovo e impastare per circa 5 minuti. Trafilare o laminare per ottenere il formato desiderato.

Pairing suggerito:
Si abbina meravigliosamente con sughi a base di funghi porcini, con le note saporite di formaggi erborinati come il taleggio o con insaccati dal sapore intenso e aromatico come la salsiccia.

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 2 giorni lavorativi.

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Scrivi la tua recensione
Stai scrivendo una recensione per:Pasta ai Malti
La tua valutazione