NUOVA FARINA DI AVENA >

Pasta ai tre legumi

Da 20,90 €

SKU 50081-G
Nuovo
Disponibile
Categorie: Pasta Gurmé, Professionali,

Preparato per pasta fresca.
A mano o con macchina per pasta!

Fonte di Fibre, Fonte di Proteine

Ingredienti:
  • semola rimacinata di grano duro,
  • farina di ceci 10%,
  • farina di lenticchie rosse 10%,
  • semi di piselli 10%,
  • lievito disattivato.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo e cereali contenenti glutine.

Caratteristiche:

Ceci, piselli e lenticchie rosse: un tris di legumi accuratamente selezionati e ricchi di preziosi nutrienti, come le proteine e le fibre. La loro unione dona alla pasta fresca un gusto delicato e un caratteristico colore rosseggiante.

Suggerimenti per la preparazione:

vegetariano
Pasta fresca all’uovo:

1 kg di Preparato per pasta ai 3 Legumi, 250/300 g di Uova Intere, 80/100 g di Acqua

vegano
Pasta fresca:

1 kg di Preparato per pasta ai 3 Legumi, 350/400 g di Acqua

Procedimento:
Inserire il preparato in impastatrice. Aggiungere l’acqua ed eventualmente l’uovo e impastare per circa 5 minuti. Trafilare o laminare per ottenere il formato desiderato.

Pairing suggerito:
Per un’esperienza gustativa speciale, è suggerito un abbinamento anticonvenzionale ed elegante, con sughi a base di crostacei.

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Scrivi la tua recensione
Stai scrivendo una recensione per:Pasta ai tre legumi
La tua valutazione