Caratteristiche:
La Pasta Madre di farro essiccata con lievito Biologica nasce dalla selezione delle migliori paste acide biologiche. Grazie alla pasta acida di farro sviluppa timbri aromatici unici, in grado di esaltare il sapore e il profumo del prodotto finito. Questa particolare pasta madre essiccata biologica dona un’ottima fragranza al prodotto finito e un’alveolatura fine e regolare al pane appena sfornato.
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Consulta la sezione FAQ (Domande Frequenti) del sito e scopri tutto quello che c’è da sapere sulla Pasta Madre di Farro essiccata con lievito Biologica Ruggeri! Qui sotto puoi anche trovare le recensioni degli utenti che hanno già provato questo prodotto.
Domande Frequenti
Ingredienti:
- Farina essiccata di grano tenero tipo “0”*
- pasta madre essiccata di farro* 8,5%
- lievito di birra secco 4,9%
- glutine vitale di frumento*
Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.
(*) ingredienti biologici.
Come usare la Pasta Madre Essiccata Biologica
Questa pasta madre essiccata biologica è facile da utilizzare: basta sostituire il normale lievito di birra fresco o istantaneo con questo incredibile prodotto.
Il dosaggio da usare è: 20% di Pasta Madre Essiccata di farro con Lievito Biologica sul peso della farina.
Poi fai lievitare il tuo impasto 2 ore a temperatura ambiente.
Un esempio: è sufficiente aggiungere 100 g di preparato a 500 g di farina e seguire le indicazioni della tua ricetta preferita per pane, pizza, focaccia, grissini o cracker.