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- Preparato per crema Pâtisserie Crème Grand Cru
Preparato per crema Pâtisserie Crème Grand Cru
Preparato professionale per crema a freddo
- Per la preparazione di creme a freddo, 100% etichetta pulita
- Senza emulsionanti, senza addensanti, senza antiagglomeranti chimici, senza aromi artificiali
- Ottieni creme di qualità con diverse densità e applicazioni
Per professionisti
Senza additivi chimici
Dosaggio variabile
Senza aromi artificiali
Caratteristiche:
- Pâtisserie – Crème Grand Cru è il preparato professionale per crema a freddo, 100% etichetta pulita.
- Grazie a un mix di ingredienti sapientemente bilanciati, permette di ottenere creme dalla qualità impeccabile, dalla consistenza vellutata e dall’aspetto lucente.
- Contiene aromi selezionati e rigorosamente naturali, grazie ai quali dona alle creme un sapore delicato, per un’esperienza gustativa unica, senza appesantire.
- Le creme preparate con il preparato professionale Pâtisserie – Crème Grand Cru potranno avere diverse applicazioni nel settore della pasticceria: creme surgelate, budini, farciture di croissant e altri dolci, creme da accompagnare alla biscotteria secca, creme per dolci al cucchiaio e molto altro.
- Il dosaggio dell’acqua da aggiungere è variabile: in base alla quantità di acqua aggiunta a 100 g di Pâtisserie – Crème Grand Cru, si ottengono creme caratterizzate da diverse densità e diverse applicazioni.
Pâtisserie – Crème Grand Cru: come utilizzare questo preparato professionale per pasticceria
Le creme preparate con il preparato professionale Pâtisserie – Crème Grand Cru saranno un accompagnamento perfetto e versatile per un’ampia varietà di dolci e dessert, che verranno esaltati nel gusto e impreziositi da note di colore naturali, calde ed avvolgenti.
Variando la quantità di acqua aggiunta a 100 g di Pâtisserie – Crème Grand Cru, è infatti possibile preparare creme caratterizzate da diversa intensità:
- Aggiungendo 150 ml di acqua fredda, ottieni una crema piuttosto densa, ideale da surgelare o per la preparazione di ottimi budini;
- Aggiungendo 200 ml di acqua fredda, ottieni una crema di media densità, per la farcitura di croissant, krapfen, bignè, dolci sfogliati, crostate di frutta (a freddo) o come accompagnamento per biscotteria secca;
- Aggiungendo 250 g di acqua fredda, ottieni una crema poco densa, ideale per dolci al cucchiaio.
Il Granaio delle Idee: enzimi e miscele naturali per panificazione e pasticceria
Questo preparato è il risultato del know how de Il Granaio delle Idee Srl, azienda specializzata nella formulazione di miscele naturali per la panificazione e per la pasticceria professionali. Da più di vent’anni, l’azienda mette la sua esperienza al servizio di tutti gli artigiani del mondo dell’Arte Bianca che ricercano solo ingredienti di prima qualità, ad alto contenuto tecnologico e rigorosamente senza additivi.
Ingredienti:
- Zucchero a velo
- Latte in polvere
- Amido di mais
- Gelatina in polvere
- Olio di cocco in polvere
- Aromi
Può contenere: uova, soia, semi di sesamo, lupini e cereali contenente glutine, latte.
Prodotto e confezionato da Il Granaio delle Idee Srl (Via Trento 7, Maserà di Padova, PD).
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)
ASSISTENZA GARANTITA
Per ogni dubbio o domanda.
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Per gli ordini sopra i 100 euro.
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