Promo

Mostra come Griglia Lista

9 elementi results

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. aggiungi
    solo
    l'acqua
    Valutazione:
    96%
    a partire da 2,49 €
    a partire da 2,49 €

    Preparato completo per pane

    > Basso contenuto di Zuccheri, Tasso ridotto di Carboidrati, Alto contenuto di Fibre, Fonte di Proteine, Tasso ridotto di Sodio

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “0”,
    • semi misti 10% (semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino),
    • farina (gritz) di soia,
    • semola rimacinata di grano duro,
    • malto tostato d’orzo,
    • sale marino a basso contenuto di sodio,
    • lievito di birra.

    Caratteristiche:

    Frutto della speciale tostatura dei semi e delle farine, è la rivisitazione italiana di un classico dei paesi nordici. Al sapore dei pani scuri, si unisce la leggerezza dei pani mediterranei. Perfetto per pane, pane farcito, grissini, cracker e torte salate.

    Confronta

  2. aggiungi
    solo
    l'acqua
    Valutazione:
    75%
    a partire da 2,49 €
    a partire da 2,49 €

    Preparato completo per pane

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “0”
    • Semi di sesamo
    • Farina (gritz) di soia
    • Farina di mais
    • Semi di lino
    • Farina integrale di segale
    • Fiocchi d’avena
    • Miglio
    • Farina di riso
    • Farina d’orzo
    • Pasta essiccata di lievito madre di germe di grano
    • Sale marino a basso contenuto di sodio
    • Lievito di birra essiccato

    Caratteristiche:

    Tutti i cereali che la natura offre, in un’unione perfetta di semi e farine. Con il Preparato Completo per Pane 7 Cereali ottieni un pane molto aromatico e gustoso, ma allo stesso tempo leggero e delicato. Grazie all’unione di grano, mais, segale, avena, miglio, riso e orzo, sprigionerà profumi e sapori che solo un pane con tutta la forza della natura può dare. Questo preparato è perfetto sia per la preparazione a mano che con la macchina del pane.

    Pane 7 Cereali: un pane fatto in casa gustoso e aromatico

    Con il Preparato Completo per Pane 7 Cereali puoi realizzare un pane fonte di Proteine e fonte di Fibre.

    Come tutti i preparati per pane Ruggeri, anche nel Pane 7 Cereali c’è la confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa gli ingredienti tramite due tasche diverse. In particolare, separa il lievito dalla farina, permettendo di preservare le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

    tabella nutrizionale

    Ricetta per Pane 7 Cereali con macchina del pane: pronto in 1 minuto

    Con il Preparato Completo per Pane 7 Cereali è possibile realizzare in pochissimo tempo un delizioso pan bauletto di pane ai cereali con un aroma e un gusto eccezionali. Il preparato è completo perché contiene tutti gli ingredienti, compresi il lievito e il sale. Ecco il procedimento per fare il Pane 7 Cereali con la macchina del pane.

    Versare 280 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotarle bene entrambe. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).

    Ricetta per Pane 7 Cereali impastandolo a mano

    È possibile realizzare delle gustosissime pagnotte ai cereali anche senza la macchina del pane: basterà impastare a mano e cuocere in forno. Anche in questo caso la ricetta è semplice, perché il preparato per pane Ruggeri comprende già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale iposodico. Ecco il procedimento per la preparazione a mano del Pane 7 Cereali.

    Versare 280 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare tutto il contenuto delle due tasche e lasciar riposare per 5 minuti Impastare a mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica, ungere le mani con olio. Formare delle pagnotte, lasciar lievitare per 120-180 minuti. su una teglia oliata all’interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire nel forno un pentolino d'acqua e portare a 220°C. Cuocere per 20-25 minuti.

    Confronta

  3. Valutazione:
    95%
    a partire da 1,40 €
    a partire da 1,40 €

    Alto contenuto di fibre, alto contenuto di proteine.

    Ingredienti:
    • Crusca di grano tenero

    Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, uova e lupini.

    Caratteristiche:

    La crusca di grano tenero è la scelta ideale per chi predilige un’alimentazione ricca di fibre, senza rinunciare al gusto.

    Esalta il sapore dei prodotti da forno e di pasticceria, accompagnandosi perfettamente sia al dolce che al salato: ottima da utilizzare sia spolverizzata in snack salati e zuppe, sia diluita in latte, the, yogurt e succhi di frutta.

    Confronta

  4. aggiungi
    solo
    l'acqua
    Valutazione:
    88%
    a partire da 4,30 €
    a partire da 4,30 €

    Preparato completo per dolci

    Pochi Zuccheri

    Ingredienti:
    • zucchero, 
    • burro in polvere,
    • amidi (di frumento, di mais e di riso),
    • misto d’uovo in polvere,
    • farina di grano tenero tipo “0”,
    • grasso vegetale di cocco in polvere,
    • proteine della soia,
    • agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate),
    • destrosio, 
    • yogurt in polvere 1,3%,
    • stabilizzante: gomma di xanthano,
    • aromi,
    • sale,
    • concentrato vegetale.

    Può contenere tracce di semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Una base allo yogurt magro, personalizzabile a piacere. Ideale per dolci soffici, plumcake e muffin che sprigionano il profumo intenso e autentico delle torte appena sfornate.

    Confronta

  5. aggiungi
    solo
    l'acqua
    Valutazione:
    75%
    a partire da 4,90 €
    a partire da 4,90 €

    Preparato completo per dolci

    Ribes nero, more, fragole e lamponi risveglieranno i tuoi sensi, per un momento di intenso piacere.

    Ingredienti:
    • Burro in polvere,
    • zucchero,
    • amidi (di frumento, di mais e di riso),
    • gocce di frutta 12% (succo di ribes nero, purea di mora, fragole, lamponi, purea di mela, saccarosio, sciroppo di fruttosio, farina di riso, succo di carota, burro di cacao, agente gelificante: pectina, acidificante: acido citrico),
    • misto d’uovo in polvere,
    • farina di grano tenero tipo “0”,
    • grasso vegetale di cocco in polvere,
    • proteine della soia,
    • destrosio
    • agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate),
    • yogurt in polvere 1%,
    • stabilizzante: gomma di xanthan,
    • aromi,
    • sale,
    • concentrato vegetale.

    Può contenere tracce di semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Amordolce Frutti di Bosco è il preparato completo per pasticceria allo yogurt magro per torte morbide, irresistibilmente soffici e ricche di pezzetti ai frutti di bosco, che in cottura si sciolgono in meravigliose gocce di confettura.

    Aggiungi solo l’acqua e il gioco è fatto!

    Confronta

  6. Valutazione:
    100%
    a partire da 2,29 €
    a partire da 2,29 €
    Ingredienti:
    • Farina essiccata di grano tenero tipo “0”*,
    • farina d’orzo maltato*,
    • farina di frumento maltato.

    (*) ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    La Farina di Malto Tostato Biologica nasce da un ricercato blend di malti 100% biologici e dona al pane un caratteristico color nocciola ed un gusto pieno ed inconfondibile, con piacevoli note aromatiche di caffè e cacao.

    Confronta

  7. a partire da 2,99 €
    a partire da 2,99 €

    Ricca di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di farro monococco*.

    * Ingrediente biologico

    Caratteristiche:

    Il farro monococco (Triticum Monococcum), conosciuto anche come “piccolo farro”, è una delle prime forme coltivate di grano. Grazie all’alto contenuto proteico di questo grano, la farina di farro monococco biologico è indicata per la realizzazione di panificati ad elevato profilo nutrizionale.

    Confronta

  8. Valutazione:
    100%
    a partire da 3,50 €
    a partire da 3,50 €

    Tasso ridotto di carboidrati, Basso contenuto di zuccheri, Alto contenuto di proteine, Alto contenuto di fibre

    Ingredienti:
    • Farina di canapa *

    * ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    La farina di canapa dona ai panificati un gusto intenso e deciso. È ricca di numerosi nutrienti, tra cui gli Omega 3 e gli Omega 6, che contribuiscono ad una dieta completa e bilanciata. Con pochi zuccheri, ricca di proteine e di fibre, è a tasso ridotto di carboidrati rispetto ad una farina di grano tenero “00”.

    Confronta

  9. aggiungi
    solo
    l'acqua
    New
    Pizza Funzionale Salus Pizza Funzionale Salus
    a partire da 3,29 €
    a partire da 3,29 €

    Preparato completo per pizza funzionale

    Pizza Funzionale Salus è una miscela di farine che racchiude 7 benefici nutrizionali.

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo "1"
    • Proteine del frumento (glutine)
    • Fibra di avena
    • Fibra di frumento
    • Semola rimacinata di grano duro
    • Crusca di frumento
    • Sale marino a basso contenuto di sodio
    • Pasta acida essiccata di frumento
    • Lievito di birra essiccato.

    Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Con questo Preparato per Pizza Funzionale con Beta-glucani dell’avena e Farina di Tipo 1 ottieni una pizza appetitosa e salutare. Grazie ai suoi ingredienti accuratamente selezionati, la tua pizza sarà anche soffice e saporita, con una crosta croccante. I Beta-glucani dell’Avena contribuiscono a ridurre il livello di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani (circa 200 g di pizza Salus) come da Reg.(CE) n. 1924/2006 e dal Reg.(CE) n. 1160/2011.

    Pizza Funzionale Salus: come usare il preparato per pizza salutare

    Con il Preparato completo per Pizza Funzionale Salus ottieni una morbida e deliziosa pizza salutare. Pizza Salus contiene infatti i Beta-glucani dell’avena, fibre che aiutano a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.

    Questo preparato è dotato della confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica®, un particolare pacchetto che separa con una tasca interna il lievito dalla farine. Questo permette di preservare le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti chimici.

    Si tratta di un preparato completo perché contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale iposodico. La preparazione della Pizza Funzionale Salus è facilissima, in quanto basta aggiungere solo l’acqua.

    tabella nutrizionale

    Ecco il procedimento completo per la preparazione della Pizza Funzionale Salus

    Versare il preparato avendo cura di svuotare del tutto sia la tasca principale che la Ruggeri Tasca Magica®. Aggiungere 330 ml di acqua tiepida, impastare e far riposare l’impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 20 minuti. Stendere l’impasto su una teglia da forno precedentemente oliata, coprire e far lievitare nel forno spento per almeno 90 minuti*. Condire con polpa di pomodoro. Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti. Sfornare, aggiungere la mozzarella e farcire a piacere. Cuocere per altri 7-8 minuti fino a completare la cottura.

    *I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature di 25°C: con temperature più alte i tempi sono più brevi.

    Confronta

Mostra come Griglia Lista

9 elementi results

per pagina
Imposta la direzione decrescente