Ricetta di "Bimby Mon Amour"

BISCOTTI-NOCCIOLA-E-CACAO-ALLOLIO-DI-OLIVA-7-9429

ingredienti per la preparazione dei biscotti con cacao all’olio di oliva:

  • 100 gr di zucchero (io di canna)
  • 100 gr di nocciole tostate
  • 300 gr di farina di grano tenero Ruggeri
  • 80 gr di olio Cirio
  • 40 gr di cacao amaro
  • 140 gr di gocce di cioccolato
  • 16 gr di lievito per dolci
  • latte q.b.

Lavorazione:

  • accendere il forno a 180°
  • mettere nel boccale le nocciole e lo zucchero e tritare grossolanamente 30 secondi ANTIORARIO – VEL 5
  • aggiungere tutti gli altri ingredienti : farina, olio, cacao gocce di cioccolato lievito e latte quanto basta per tenere insieme il composto. 35 secondi vel 3
  • stendere l’impasto con il mattarello fino ad avere uno spessore di 5 mm
  • formare i biscotti e trasferirli in una teglia da forno
  • cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti