Ricetta di "Pasticci e Pasticcini di Mimma"

1

Ingredienti per 30 biscotti:

  • 150 gr. di resti misti (le percentuali degli ingredienti sono variabili, secondo il vostro gusto)
  • 100 gr. farina di Grano Saraceno Ruggeri
  • 150 gr. farina rimacinata Ruggeri
  • 60 gr. acqua fredda
  • 100 gr. di burro o margarina
  • 50 gr. di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di origano
  • una macinata di pepe nero
  • 1\2 cucchiaino di curcuma
  • 1\2 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1\2 cucchiaino di maggiorana tritata

Procedimento:

  • in un mixer frullare finemente i resti con l'acqua indicata nelle dosi
  • aggiungere gli altri ingredienti e impastare brevemente
  • mettere in frigo l'impasto ottenuto per 1 ora
  • stendere l'impasto a 1\2 cm. e ritagliare con un tagliabiscotti .
  • adagiare i biscotti ottenuti in una teglia con cartaforno
  • porre i biscotti in forno caldo a 180° per 10 minuti