Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 10 min
Tempo cottura: 12  min
Porzioni: 12 biscotti

Ingredienti:

  • 110 gr di farina di farro Ruggeri
  • 15 gr di amido di mais
  • 1 tuorlo
  • 60 gr di yogurt greco
  • vaniglia
  • 15 gr di strevia

Procedimento:

Accendere il forno a 180°.

In una ciotola mescolare il tuorlo, la stevia, la vaniglia e lo yogurt con le fruste elettriche, o se preferite a mano, fino a quando otterrete un composto omogeneo e bianco. Quindi aggiungere la farina e l’amido e mescolare, fino ad ottenere una palla non appiccicosa.

Prendere un foglio di carta forno a stendere la pasta, sottile, quindi con un taglia biscotti a forma di coniglietto ritagliare i biscotti. Posizionarli su uno stampo con la carta forno e informare per 12 minuti a 180°.

Una volta cotti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare prima di inzupparli nel caffè!!