Ricetta di "Valentina e Bimby"

Ingredienti per uno stampo a ciambella da 26-28 cm:

  • 250 g di Farina integrale io ho utilizzato quella di Ruggeri shop
  • 150 g di zucchero
  • 40 g di Miele di acacia
  • 130 g di olio di semi di girasole
  • 130 g di succo di arancia o succo di frutta a scelta
  • 3 uova
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Una mela grande
  • Zucchero di canna q. b.
  • Farina q. b. per infarinare
  • Olio q. b. per infarinare

 

Procedimento:

Mettere nel boccale le uova, lo zucchero e il sale, lavorare 4 Min. Vel. 4.
Aggiungere l'olio, il succo di arancia, il Miele e lavorare 1 Min. Vel. 4.
Aggiungere la Farina integrale, il lievito e lavorare ancora 40 Sec. Vel. 5.
Versare il composto in uno stampo a forma di ciambella da 26-28 cm di diametro precedentemente oliato e infarinato.