Ingredienti:

  • 1 Uovo
  • 125 g di Burro Chiarificato
  • 150 g di Zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina Arifa Bio - RuggeriShop
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 200 g di gocce di cioccolato fondenti
  • un pizzico di sale

 

 

Procedimento:

In una terrina sbattete con una frusta l’uovo con il burro,
aggiungete poco alla volta i due tipi di zucchero, il sale,
per ultimo la farina con il bicarbonato. Mescolate bene.
Una volta uniti tutti gli ingredienti aggiungete poco alla volta anche le gocce di cioccolato,
non versatele tutte nell'impasto ma trattenetene una manciata perché
vi serviranno successivamente. Ora formate delle palline del peso di 60 g,
mettetele ben distanziate (solo 5) in una teglia con carta da forno,
in cottura sciogliendosi si potranno unire.
Prima di infornarle appiattitele leggermente con le dita e aggiungete in
superficie  alcune gocce di cioccolato  così da avere
un aspetto ancora più goloso e cioccolatoso. Infornate a 180°C per circa 15 minuti.

 

 

Ricetta di "Cucinando con Paola"