Ricetta di "Cucinando con Paola"

Ingredienti per circa 100 pezzi:

 

 

Procedimento:

In una ciotola capiente miscelare le farine, il sale e i semi: Aggiungete l'olio, il miele e infine l'acqua, impastate fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Formate una palla e avvolgetela in pellicola trasparente per alimenti. Lasciate riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Dopo il tempo di riposo procedete a realizzare i Crakers senza lievito. Dividete l'impasto a metà in modo che sia facile a stenderlo. Con un mattarello tirate la sfoglia dello spessore di 2-3 mm e con un taglia biscotti quadrato o rettangolare intagliate i crakers. Man mano che realizzate i crakers disponeteli in una teglia  rivestita con carta da forno. Ora spennellate la superficie dei crakers con l'olio. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 15-20 minuti fino a doratura.
Sfornate e lasciate intiepidire fuori dalla teglia. Nel frattempo che la prima teglia è in forno tagliate altri crakers e completate fino ad esaurire tutto l'impasto. I Crakers una volta raffreddati potete servirli come vedete in foto con un buon paté di tonno.