Ricetta di "Le ricette di papà...e non solo"

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Ingredienti:
Per il condimento:
  • 500 gr di pomodoro pachino
  • 2 spicchi di aglio fresco
  • basilico

Preparazione

Ho preso una ciotola e ho messo i 200 gr di farina ,ho aggiunto l'acqua e ho iniziato ad impastare, man mano quest'impasto è diventato liscio e setoso ,lavorarlo è stato fantastico,l'ho coperto con la pellicola e l'ho lasciata riposare una decina di minuti.
Dopo ho steso la sfoglia alta 2-3mm al massimo d'altezza e con un taglia pasta a forma di fiore e ho ritagliato tutta la sfoglia .
In un altra ciotolina ho messo insieme lo squaquerone e la  salsa tartufata e con un cucchiaino mi sono aiutata a riempire tutti i fiori di pasta ,non ne ho messo troppo di ripieno perchè altrimenti fuoriesce tutto e non si chiude bene il fiore,con un pennello e con l'acqua ho bagnato tutto il bordo dei fiori e ho chiuso con un' altro fiore di pasta e con il manico del pennello mi sono aiutata a chiudere benissimo i bordi.
Ho messo su l'acqua per la pasta e intanto ho messo su anche il sughetto veloce veloce come ho fatto con i fusilli sciuè sciuè ,quindi  ho messo a soffriggere l'aglio e una volta colorito ho messo i pomodorini spaccati a metà e ho aggiunto una bella manciata di basilico, una volta cotti i ravioli li ho saltati con questo sughetto …. una delizia per il palato.

Mi era rimasto un pochino di squaquerone e l'ho messo a specchio sul piatto ci ho adagiato i fiori di tartufo conditi..ottimi davvero...Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!