Ingredienti:

 

Per preparare i Frollini con farina di mais e cioccolato  si comincia così:  mettete la farina di mais  in una ciotola capiente insieme all’olio, lavorare gli ingredienti con le mani facendolo assorbire completamente. Aggiungere lo zucchero, le gocce di cioccolato, il lievito e l’uovo ed impastare il tutto fino a che riuscirete a formare una pallina stringendo una dose di composto nel palmo della mano senza che si sbricioli, all’ occorrenza aggiungere un cucchiaio di olio. Avvolgere in una pellicola per alimenti e far riposare un pò in frigo (circa un’ ora). Passato questo tempo riprendere l ‘impasto e formare delle palline e passarle in un pò di zucchero ( se volete un biscotto più croccante utilizzate dello zucchero di canna), disporre su di una placca foderata con carta forno e continuare fino a finire il vostro composto. Infornare i frollini e farli cuocere a 180° (forno preriscaldato e statico) per circa 15 minuti. Lasciarli freddare su una gratella. I vostri Frollini con farina di mais e cioccolatosono Pronti !!

Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"