Ingredienti:

  • 20 gr di farina di canapa Ruggeri
  • 20 gr di farina d’avena cioccolato e cocco
  • 50 gr di albicocche
  • 180 gr di albume

 

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Dividere l’albume in parti uguali, montare una parte con la frusta, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire la farina di canapa e mescolare finché l’impasto risulta omogeneo. Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio, intanto montare l’altra metà dell’albume e incorporare la farina d’avena.

Dopo qualche minuto versare il composto, sopra quello alla canapa e cuocere coperto per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. Servire con la frutta.

C 16,4 – G 3,7 – P 28,3 – Cal 232

 

Ricetta di "Fitndelicious"