Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 120 ml di latte
  • 200 g di Farina di Riso - RuggeriShop
  • 100 g di Cioccolato bianco
  • 300 g di Fragole
  • Estratto di Vaniglia in bacca
  • 1/2 bustina di Lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale

 

 

Procedimento:

Per prima cosa lavate le fragole e fateli a pezzi, mettete da parte. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il latte, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale, mescolate. Nel composto unite il cioccolato sciolto o Ciobar bianco, la farina setacciata con il lievito e mescolate con una spatola in silicone. Alla fine unite le fragole e incorporateli al composto. Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il composto nei pirottini da muffin fino a 3/4 e infornate per 25 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servirli.

 

Ricetta di "Cucinando con Paola"