Ingredienti per 8 tortine o una tortiera da 18cm:

  • 70 g di farina di grano tenero per me Farina Arifa Bio - RuggeriShop
  • 45 g di Cocco rapé
  • 70 g di Zucchero semolato
  • 40 g di olio di arachidi
  • 70 g di yogurt alla pesca ( per me il succo di pesca)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di Lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 4/5 Pesche Noci

 

 

Procedimento:

Per prima cosa lavare e tagliate la frutta a cubetti, infarinatele leggermente.
Montate lo zucchero con l’uovo fino ad avere un composto bello chiaro e spumoso.
Aggiungete l’olio a filo sempre mescolando. Setacciate la farina insieme al lievito e al sale e mescolate con il cocco. Unite al composto di uova alternando con il succo di pesca.
 Il composto non deve risultare troppo liquido, regolatevi a occhio.
Unite la frutta a cubetti, mettete da parte un po' di frutta per la decorazione.
Riempite i pirottini
decorate con la frutta e il cocco.
Cuocete a 170°C  forno statico per circa 25-30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.

 

 

Ricetta di "Cucinando con Paola"