Ingredienti:

  • 20 gr di farina di kamut Ruggeri
  • 20 gr di farina di avena BPR Nutrition
  • 180 gr di albume
  • 100 gr di melograno
  • 100 gr di yogurt greco
  • vaniglia

 

 

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 10 cm.

Montare l’albume bene, finché diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire le farine e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Aggiungere il melograno e continuare a mescolare.

Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 12 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare completamente.

Mescolare lo yogurt con a vaniglia. Una volta che il pancake è raffreddato, tagliare in due strati e farcire con lo yogurt, ricomporre il pancake e glassarlo con il restante yogurt. Decorare poi con il restante melograno.

 

 

 

Ricetta di "Fitndelicious"