Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"

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Ingredienti:

  • un limone biologico
  • 150 gr di farina di grano tenero Ruggeri
  • 150 gr di zucchero
  • un uovo
  • 50 ml di olio di girasole
  • 50 ml di latte
  • mezza bustina di lievito per dolcigranella di zucchero

Per preparare il Pandolce al limone si comincia col prendere appunto il limone e lo riduciamo in pezzi..lo mettiamo insieme allo zucchero,l’olio e il latte e in un mixer frulliamo il tutto..aggiungiamo poi l’uovo e la farina setacciata..per ultimo il lievito..continuiamo a frullare il tutto,verrà un impasto vellutato e cremoso..sentirete che profumo..adesso versate in una teglia imburrata e infarinata e decorarare con la granella di zucchero..cuocere il Pandolce al limone a 180° per circa 40 minuti,ma fate comunque la classica prova stecchino..a cottura ultimata lasciare intiepidire..sfornatelo e lasciatelo freddare….Il vostro Pandolce al limone è Pronto!!