Ricetta:

  • Porzioni: 1 persona
  • Tempo preparazione farcitura: 5 min
  • Tempo lievitazione pane: 1h e mezza
  • Tempo cottura pane: 20 min

 

Ingredienti per il pane:

 

Ingredienti per la farcitura:

  • 2 fette di petto di tacchino arrosto (salume)
  • 1 spicchio di mela tagliato a fette sottili
  • qualche listarella di finocchio
  • 1 foglia di insalata
  • qualche fettina di pomodoro
  • lamelle di mandorle (opzionale)

 

 

Procedimento:

  • In una terrina o in una planetaria mescolare energicamente 430 gr acqua con una busta da 500 gr miscela di farine Salus
  • Riporre l’impasto in uno stampo da plumcake e lasciar lievitare per 2 ore
  • In forno preriscaldato (statico) a 180° far cuocere per 25 minuti circa
  • Per la farcitura aggiungere tutti gli ingredienti a strati

 

CONSIGLI E VARIANTI

  • Potete utilizzare un altro tipo di pane in cassetta

 

CONSIGLI PER IL PORTAPRANZO

  • Ottimo in un contenitore portasandwich, mangiato freddo o a temperatura ambiente

 

Ricetta di "Ricette Pausa Pranzo"