Ricetta di "Dottor News Salute"
Pizza integrale realizzata con il Bimby, che buona!
Integrale o meno sarà sempre un successo e se la prepariamo con il nostro amatissimo Bimby la soddisfazione sarà doppia.
Avevate mai pensato di preparare una pizza con il Bimby? Volete mantenere la linea ma allo stesso tempo non perdervi i piaceri della tavola?
Ecco per voi una ricetta light: la pizza con farina integrale. Tutto grazie al nostro amico Bimby ... una pizza gustosa ma dietetica.
Pizza con farina integrale, ricetta Bimby
Ingredienti:
- 25 gr Lievito di Birra o lievito madre secco
- 600 gr farina di grano tenero integrale
- 10 gr Sale
- 50 gr Latte
Preparazione:
Passiamo ora alla preparazione della nostra pizza integrale con il bimby. Versiamo nel boccale del Bimby l’acqua, l’olio, il lievito.
Attiviamo il Bimby e facciamo lavorare per 10 Sec. Vel. 3.
A questo punto possiamo aggiungere la farina di grano tenero integrale Ruggeri, il sale e il latte.
Impastiamo bene il tutto per 4 Min. Vel. Spiga.
Versiamo quindi l’impasto in una ciotola e facciamo lievitare per 1 ora.
Poi stendiamo l’impasto su una teglia rivestita da carta forno e farciamo la nostra pizza.
Poi infornare a 180° preriscaldato per circa 25 min. Sfornare e servire calda.
Se volete potete anche scegliere altri tipi di farina come quella ai 7 cereali che vedete nella foto.