Ricetta di "Bimby & io ღღ"

Ingredienti
  • 250 g di farina 00 io ho utilizzato la farina Bio Arifa di Ruggeri
  • 125 g di yogurt bianco naturale
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 110 g di latte
  • Una bustina di lievito
  • Un pizzico di sale

 

Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero e le uova, lavorare 40 Sec. Vel. 5.
Aggiungere l'olio, lo yogurt, il sale e lavorare altri 40 Sec. Vel. 5.
Aggiungere il latte, la farina, il lievito e lavorare 1 Min. Vel. 5.
Versare il composto in uno stampo da plumcake precedentemente oliato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40-50 Min.
Togliere dal forno fare raffreddare e poi toglierlo dallo stampo.
Metterle il plumcake in un vassoio e cospargere con lo zucchero a velo.