Ricetta di "Peccati di Dolcezze"

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Ingredienti:
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina per pani bianchi
  • 50 g di fiocchi di patate
  • 150 g di latte
  • 150 g d'acqua
  • 15 g di lievito secco alle germe di grano Ruggeri
  • 80 g di burro
  • 10 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 1 tuorlo per spennellare +latte

per il ripieno quello che volete oggi per me:

  • fontina
  • prosciutto cotto

Preparazione

mettere il lievito con lo zucchero ed i liquidi con 100 g di farina dopo 40 minuti aggiungere i fiocchi di patate il resto della farina con il burro fuso e freddo ottenere un'impasto elastico regolatevi con acqua e farina aaggiungere infine il sale.

Mettere a lievitare per 2 ore trascorso il tempo dividerlo in due panetti e dopo 20 minuti di lievitazione stendere e farcirli arrotolare su se stessi e rimettere a lievitare per 10 minuti spennellare con tuorlo e latte ed infornare a 170 ° per 35 minuti

Tempo di Preparazione: 3 ore 

Porzioni: 12 persone