Ingredienti:

  • 20 gr di farina di Canapa Ruggeri
  • 20 gr di farina di Segale Ruggeri
  • 150 gr di albume
  • paprika dolce
  • rosmarino
  • 50 gr di fiocchi di latte
  • zucchine e melanzane alla griglia
  • insalatina

 

 

Procedimento:

Preriscaldare un pentolino da 14 cm. Montare l’albume bene, finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve, unire le due farina, il rosmarino e la paprika e mescolate finché l’impasto risulta omogeneo. Versare l’impasto nella pentola e cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 8 minuti circa, finché  la parte sopra si sarà rappresa. Girare il pancake e lasciarlo cuocere per qualche altro minuto, quando è cotto, lasciarlo raffreddare. 

Una volta freddo tagliare a metà e farcire con le verdure e i fiocchi di latte.

C 14,4 – G 4 – P 30,6 – Cal 236

 

Ricetta di "Fitndelicious"