- ruggerishop.it
- Semilavorato Mais croccante e Girasole
Semilavorato Mais croccante e Girasole
Semilavorato per uso professionale (5 kg)
Per pane, focacce, cracker, grissini e frolle
Per professionisti
Vegetariano
Multiuso
Senza emulsionanti chimici
Caratteristiche:
Semilavorato Mais Croccante e Girasole è una miscela per prodotti da forno per uso professionale, composta da ingredienti naturali: non contiene olio di palma ed emulsionanti chimici.
Questo mix dona ai prodotti da forno un tocco di allegria e gusto, grazie al colore inconfondibile, alla croccantezza e al suo caratteristico sapore di mais. Impreziosito da semi di girasole, Semilavorato Mais Croccante e Girasole è ideale per sorprendere con un’esplosione di gusto, friabilità e colore.
Appositamente formulato per garantire la massima versatilità nella preparazione dei prodotti da forno, con il Semilavorato Mais Croccante e Girasole si possono realizzare pane, focacce, sostitutivi croccanti del pane e frolle.
Semilavorato Mais Croccante e Girasole: ricetta per croccantissimi grissini
Seguendo questa ricetta professionale si ottengono dei grissini deliziosi e croccanti, arricchiti da farina di mais e semi di girasole.
Ricetta base: 1 kg Semilavorato Mais Croccante e Girasole | 30 g Lievito di birra compresso | 25 g Sale | 100 ml Olio di oliva extravergine | 600 ml Acqua
Procedimento: Impastare la farina, il lievito e l’acqua in una spirale, o in alternativa in una planetaria con gancio, per 5/10 minuti in marcia lenta e per altri 10 minuti in marcia veloce. Concludere l’impasto aggiungendo il sale e l’olio a filo. Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti. Suddividere l’impasto in lingue larghe circa 5 cm e riporle su un ripiano cosparso di estruso di mais o cereali misti. Coprire con un telo di plastica e lasciar lievitare per circa 50 minuti. Tagliare delle striscioline larghe 2 cm, passarle nell’estruso di mais o nei cereali misti e stirarle fino a ottenere dei grissini della lunghezza desiderata. Riporre i grissini su teglie (meglio se forate) e infornare subito con vapore. Cuocere a 170° C per circa 20 minuti, aprendo la valvola di sfiato vapori a metà cottura.
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “0”
- Farina di mais (8%)
- Semi di girasole (5%)
- Farina di lupini
- Olio di semi di girasole (proteine del latte) (2%)
- Glutine di frumento
- Concentrati vegetali
Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, uova, frutta a guscio.
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)
ASSISTENZA GARANTITA
Per ogni dubbio o domanda.
SEMPRE IL 5% DI SCONTO
Per gli ordini sopra i 100 euro.
Scrivi una recensione sui prodotti Ruggeri accedendo al tuo Account. Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.
-
Pasta Madre Essiccata con Lievito
Da 2,20 € -
Semilavorato Malto Tostato e Semi
Da 17,00 € -
Semilavorato 7 cereali
Da 17,00 € -
Semilavorato pane funzionale Salus®
Da 35,00 € -
Farina Fumetto di Mais
Da 1,85 €