Semilavorato pane funzionale Salus® Dark

Semilavorato per pane funzionale

Pane Funzionale Salus® Dark è una miscela di farine che racchiude 7 benefici nutrizionali.

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo "1"
  • Fibra di avena
  • Proteine del frumento (glutine)
  • Farina e gritz di lupini
  • Fibra di frumento
  • Crusca di frumento
  • Sale marino a basso contenuto di sodio
  • Farina maltata di frumento
  • Malto tostato d’orzo

Può contenere latte, uova, soia e semi di sesamo.

Caratteristiche

Pane Funzionale Salus® Dark è una miscela di farine che permette di realizzare un pane funzionale genuino e sano. Grazie alla presenza di malti, l’aroma e il profumo di Pane Funzionale Salus® Dark sono piacevolmente intensi, così come il suo gusto. Salus è un prezioso alleato contro il colesterolo grazie ai Beta-glucani dell’avena, che aiutano a ridurre il livello di colesterolo nel sangue (Reg.(CE) n.1924/2006 e Reg.(CE) n. 1160/2011). L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani (circa 150 g di pane Salus Dark).

tabella nutrizionale

Pane Funzionale Salus®: come usare il semilavorato per uso professionale

Pane Funzionale Salus® Dark vanta 7 benefici nutrizionali: a ridotto contenuto calorico, con pochi grassi, a tasso ridotto di carboidrati, ricco di fibre, con beta-glucani dell’avena, ricco di proteine e a tasso ridotto di sodio.

Con questo semilavorato professionale da 5 kg è possibile realizzare fragranti e salutari filoncini di Pane Funzionale Salus® scuro. Ecco la ricetta.

Ricetta base

  • 1 kg Salus Dark
  • 850 ml Acqua
  • 30 g Lievito di birra compresso

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti per 1 minuto circa in prima velocità (impastatrice a spirale), finché l’impasto avrà preso massa. Avviare la seconda e far impastare per altri 12 minuti circa.

Temperatura suggerita dell’impasto: 24/25°C.

Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti. Suddividere l’impasto in pezzi da 180 g e formare a filoncino per ottenere 150 g di pane. Portare a lievitazione in cella a 28°C e 80% di umidità relativa per circa 40 minuti.

Infornare con vapore a 210°C per 30 minuti.

Domande? Consulta la sezione Domande Frequenti su Pane Funzionale Salus®!

Vai alle FAQ

32,00 €
Confezione:
5 Kg
Prezzo al Kg:
6,40 €

5% di sconto aggiuntivo

Per tutti gli ordini oltre i 100,00 euro, oltre alla spedizione gratuita riceverai anche uno sconto aggiuntivo del 5%

Soddisfatti al 100%

Garanzia di soddisfazione massima!

Spedizione entro 2 giorni

Il tuo ordine sarà spedito entro 2 giorni.

Assistenza garantita

Per ogni dubbio o problema puoi sempre conttarci, il servizio clienti ti risponderà velocemente.

Restituzione prodotti

Se cambi idea o qualcosa non ti ha soddisfatto, puoi restituire la merce acquistata.

Scrivi la tua recensione

Lascia la recensione per: Semilavorato pane funzionale Salus® Dark


Prezzo del prodotto
Qualità del prodotto
Servizio / Assistenza
Spedizione
Maggiori Informazioni
Nome prodottoSemilavorato pane funzionale Salus® Dark
Tipo Confezione (*)Sacco professionale