Semilavorato pane funzionale Salus®

Da 38,50 €

SKU 10191-G
Nuovo
Disponibile
Categorie: Per il benessere, Professionali,

Semilavorato per pane funzionale

Pane Funzionale Salus® è una rivoluzionaria miscela di farine che racchiude in sé 7 benefici nutrizionali.

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo "1"
  • Fibra di avena
  • Proteine del frumento (glutine)
  • Farina e gritz di lupini
  • Fibra di frumento
  • Crusca di frumento
  • Sale marino a basso contenuto di sodio

Può contenere latte, uova, soia e semi di sesamo.

Caratteristiche:

Pane Funzionale Salus® coniuga gusto e benessere, grazie agli ingredienti naturali e ai suoi 7 benefici nutrizionali. Salus è un prezioso alleato contro il colesterolo grazie ai Beta-glucani dell’avena, che aiutano a ridurre il livello di colesterolo nel sangue (Reg.(CE) n.1924/2006 e Reg.(CE) n. 1160/2011). L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani (circa 150 g di pane Salus). Salus aiuta a stare in forma senza rinunciare al piacere del buon pane!

tabella nutrizionale

Pane Funzionale Salus®: come usare il semilavorato per uso professionale

Pane Funzionale Salus® vanta 7 benefici nutrizionali: a ridotto contenuto calorico, con pochi grassi, a tasso ridotto di carboidrati, ricco di fibre, con beta-glucani dell’avena, ricco di proteine e a tasso ridotto di sodio.

Con questo semilavorato professionale da 5 kg è possibile produrre fragranti e salutari filoncini di Pane Funzionale Salus® da 150 g.
Ecco la ricetta.

Ricetta base

  • 1 kg Salus
  • 850 ml Acqua
  • 30 g Lievito di birra compresso

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti per 1 minuto circa in prima velocità (impastatrice a spirale), finché l’impasto avrà preso massa. Avviare la seconda e far impastare per altri 12 minuti circa.

Temperatura suggerita dell’impasto: 24/25°C.

Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti. Suddividere l’impasto in pezzi da 180 g e formare a filoncino per ottenere 150 g di pane.
Portare a lievitazione in cella a 28°C e 80% di umidità relativa per circa 40 minuti.

Infornare con vapore a 210°C per 30 minuti.

Domande? Consulta la sezione Domande Frequenti su Pane Funzionale Salus®!

Vai alle FAQ

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Scrivi la tua recensione
Recensioni verificate
Scrivi una recensione sui prodotti Ruggeri accedendo al tuo Account. Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.